網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 三重有什麼好吃的東西啊?

人氣: 104292時間: 2004/11/03 00:00:00

anngel

發表時間: 2003/02/09 00:00:00
正義北路上有家7-11,就在義美的隔壁,那家7-11旁邊有條巷子,有在賣花枝羹,蠻好吃ㄉ。此外,正義北路上有家愛ㄉ世界,他ㄉ斜對面是中國信託,也在愛ㄉ世界旁ㄉ巷子˙˙中,有家肉羹好好吃唷。

fin

發表時間: 2003/02/10 00:00:00
謝謝你的介紹,我去吃了肉羹,真的很好吃。花枝羹也不錯,但是小小一碗50元給它有點貴說。

anngel

發表時間: 2003/02/11 00:00:00
不用客氣唷~~~ 泥還可以去自強路上有家魚多多ㄉ自助餐吃唷~~~ 他ㄉ優點在於菜色很多~~~~ 此外~~~他隔壁有家一家牛肉麵唷~~~~不錯吃唷~~~ 站在面對一家牛肉麵,網又走唷~~~會經過一家7-11~~再往前走~~~~~~會看到一家生意很好ㄉ早餐店唷~~ 東西算便宜唷~~種類滿多ㄉ~~~ 嘻飲料方面~~自己動手~~~所以~~~友人在那喝很多背唷~~~

miko

發表時間: 2003/02/19 00:00:00
重新路跟正義北路附近有一家韓閣燒烤..... 正義北路黃金歲月KTV附近有一家韓國烤肉也不錯..

發表時間: 2003/02/19 00:00:00
在延吉街左邊第一個巷子進入`有一店名"金玉廚"餐廳,菜色很不錯其中獅子頭`吃不到的臭豆腐`蒼蠅頭`罈子肉`.....老闆很親切ㄛ..反正去嚐嚐應該你會滿意ㄉ

gobi

發表時間: 2003/02/22 00:00:00
我每次都要去一家賣蚵仁湯的,他好像是開晚上的,料多味美..一碗50元,還挺實在的啦...三合夜市,自強路旁的巷子

alfa

發表時間: 2003/02/22 00:00:00
介壽廣場內的元爐也很好吃,吃到飽的~

lifin

發表時間: 2003/02/23 00:00:00
謝謝大家提供資訊,gobi介紹賣蚵仁湯的找不到吔!可以再提供詳細的位置或店名嗎?謝謝!

阿成

發表時間: 2003/02/26 00:00:00
在三重228公園旁有一家金山鴨肉,她們的鴨肉和醬料真的很特別ㄟ,還有好多種的菜,重點是還很便宜,你可以試試看歐 地址:三重市忠孝路二段32巷內

gobi

發表時間: 2003/02/27 00:00:00
你知道有一家賣花枝羹很有名的地方嗎?店裡還有一隻超大貓咪...在對面不遠,我記得他隔壁是賣湯圓,對面是攤販式自助餐,晚上賣鹽酥雞,還有甜甜圈那些..招牌蠻醒目的,就叫蚵仁湯...不過好像是賣晚上的喔..如果你真的找不到,我去查察確定地址

miya

發表時間: 2003/02/27 00:00:00
中國信託銀行(正義北路上)對面有一家烤玉米,超正!!不會後悔的啦~~

lifin

發表時間: 2003/02/28 00:00:00
蚵仁湯是在紅綠燈一轉彎就看到的那一家嗎?如果是的話,那我就找到了!

gibi

發表時間: 2003/03/03 00:00:00
恭喜你囉,應該就是那家了!!

發表時間: 2003/03/06 00:00:00
三合夜市三和路口有家千粒肉圓 龍門路中間有家龍門鴨肉羹 大同南路口甜不辣

格格

發表時間: 2003/03/20 00:00:00
在正義北路上,美華泰的隔壁有間五燈獎豬腳,蠻好吃的!!味噌湯一碗才十元,很好喝。魯肉飯也很好吃喔~~

湯湯

發表時間: 2003/03/28 00:00:00
重新路和大同南路口(華安藥局前)的水煎包下午才會出來賣

在地人

發表時間: 2003/04/17 00:00:00
三和夜市裡有超多好吃的小攤子~ 不坊自己去走走~

妮妮

發表時間: 2003/04/18 00:00:00
正義北路天台廣場郵局前有家海山水餃我吃7-8年了超好吃

小璇

發表時間: 2003/04/18 00:00:00
'三重國小-三和路上'對面巷子,有一間小豆花店 ~荳荳豆花~好吃喔!

fin

發表時間: 2004/11/03 00:00:00
剛搬到三重,不知道三重有些什麼好吃的東西?
我要回覆