網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 大台北市哪裡的泡芙最好吃??

人氣: 12431時間: 2004/11/03 00:00:00

肥肥

發表時間: 2003/04/15 00:00:00
我覺得聖瑪莉的泡芙真的非常好吃!!!!如果沒記錯的話是有6種口味(我在板橋的遠百FE`21內買的),內餡細緻口感綿密、外皮酥酥軟軟的好好吃喔~~~~我買回家分給家人吃大家都讚不絕口!! 還有,丹比的芙蓉泡芙也很讚唷,可以試試

Alicee

發表時間: 2003/04/16 00:00:00
丹比的芙蓉泡芙的內容物是包啥?? 是那家賣喜餅的,店嗎?{丹比}

gobi

發表時間: 2003/04/16 00:00:00
我投惟客爾的!!它真的好好吃喔..原味的也很讚喔..

Jamie

發表時間: 2003/05/28 00:00:00
耶里 的泡芙奶油十分爽口,外皮酥脆,1個28元滿大一個的 位於國泰醫院後面

小妹

發表時間: 2003/05/30 00:00:00
京華城B1ㄉ香甜主張很好吃喔!

潘朵拉

發表時間: 2003/07/02 00:00:00
田中家的芒果泡芙及Pa Pa.

AA

發表時間: 2003/07/02 00:00:00
在天母有家~陽明蛋糕~~他的泡芙超好吃~~試過你就知

bb

發表時間: 2003/07/05 00:00:00
陽明蛋糕在哪裏呢

AA

發表時間: 2003/07/05 00:00:00
在德行東路上~~頂好超市協對面

阿財

發表時間: 2003/07/09 00:00:00
基隆成功市場2樓有家起士蛋糕專櫃,原味泡芙3個50元便宜又好吃

文文

發表時間: 2003/07/10 00:00:00
推薦aqua的水果泡芙 好大一ㄍ$75~冬天還有放草莓唷~ 吃一ㄍ配咖啡就好滿足^^~

發表時間: 2003/07/10 00:00:00
那大台北縣地區有好吃的泡芙嗎?(三重,板橋,新莊方面)...謝謝!!

cloudie

發表時間: 2003/07/11 00:00:00
想請問一下唷...丹比泡芙..是賣喜餅的那間嗎...因為我男朋友說過那間ㄉ泡芙很好吃...我想去買...希望知道的人可以告訴我一下唷...謝謝!!!

ellen

發表時間: 2003/07/15 00:00:00
推薦新光三越的B2廣田洋果子的泡芙不錯吃ㄛ 田中家的也很不錯 值得一試ㄋ

ROCK

發表時間: 2003/07/16 00:00:00
惟客爾的泡芙很棒

selina

發表時間: 2003/07/17 00:00:00
我覺得★廣田洋菓子★的就很好吃了...真的很讚哦~~^_^

lionlin

以各種成本考量,在日本賣的價錢應該比台灣貴才對,結果卻是台灣小貴一點,噯..可悲....

來亂的

就那個很容易買得到的 又便宜量又多又好吃 就是義美小泡芙 而且冰過更好吃 還有另外一種新吃法 我赫然發現的 但是不錯吃是真的 就把可愛的泡芙給他漂浮在冰雪碧上 變成[酥皮漂浮冰雪碧] 讚到爆!!!!!!!! 狂推阿!!!!!!!!

發表時間: 2004/01/12 00:00:00
丹比的泡芙真的不錯吃,不知你們台北有沒有新橋?他們的泡芙也很不錯,而且只要10元喔! 再推薦丹比的生巧克力跟乳酪條也很好吃......

美食主義者

發表時間: 2004/07/25 00:00:00
西門町「香芙蕾」的泡芙超讚的啦!他是一家蛋糕吃到飽的店,但是說實在話,蛋糕並不好吃!但是他的泡芙一定要嚐一嚐,我最喜歡香草和燻雞肉這兩種口味,因為是現做的產品,所以我覺得他的價值比一般蛋糕吃到飽的店來得划算,而且外帶的價格還不便宜呢!所以奉勸想嘗試的朋友們!「內用」是最經濟實惠的方法!
我要回覆