網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 台中市有家叫(薔薇派)糕餅店在哪?

人氣: 8138時間: 2004/11/04 00:00:00

愛蜜麗

發表時間: 2002/11/06 00:00:00
台中有三家分店:中國醫藥學院.中正公園附近(梅亭街)-04-22024536 台中一中附近-04-22291566 逢甲店-04-22586155

發表時間: 2002/12/12 00:00:00
豐原火車站附近有一家.

palin

發表時間: 2002/12/13 00:00:00
打電話去問就知道了! 豐原總公司的電話:04-25220791

sandy

統一型錄有買

豬小妹

一中附近的是在台中市太平路上,接近雙十路,

咖啡泡芙

發表時間: 2002/12/15 00:00:00
逢甲正門前,福星路上(快跟西屯路2段交叉)有一家喔!推薦紅豆派.....我可以吃下一整塊呢!

妙米

發表時間: 2003/07/03 00:00:00
美薇派也很好吃喔! 那裡的師父是薔薇派出來的 但老實說...我覺得美薇派比較好吃^_^ 特別是剛做好不久 剛冰成冰涼涼的藍莓派最好吃!! 毆~入口即化的藍莓凍~ 一定要去試試~

小梳子

發表時間: 2003/07/09 00:00:00
請問你說的美薇派在那裡呢?

阿志

發表時間: 2004/11/04 00:00:00
老婆想吃 拜託

妞妞兒

發表時間: 2008/04/10 15:08:00
板橋文化路上也有一家,其實不用特地跑到台中去的

小美兒

發表時間: 2008/06/13 18:45:00
美薇派很好吃也.我超喜歡吃他們家的.可是他們搬家了.搬到台中市北平路上的文昌東3街上面.前幾天才去呢.

布丁

發表時間: 2008/06/18 14:24:00
新光三越台中店B2美食街也有設櫃喔...那應該會比較好找吧!參考看看囉...

阿比妹

發表時間: 2009/02/01 18:02:00
大力推薦(美薇派)真的很好吃 真的是跟薔薇派同一個師傅的學生~所以一樣好吃~價位也可觀很多~ 他們搬走後我媽嗎都會在台中縣的自強市場買給我們ㄔㄛ (每週的禮拜四固定擺攤)

香香

發表時間: 2009/04/27 19:56:00
老實說還是美薇派的糕點比較好吃因為比較不油膩而且底層的餅皮也比較酥超好吃
我要回覆