網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 嘉義也有好吃又平價的日本料理喔

人氣: 12950時間: 2004/11/04 00:00:00

大豆

發表時間: 2003/03/27 00:00:00
嘉義民族路和文化路叉口附近有一家很平價的日式料理,所以即使每次去吃都只有2或3人一起去,花費都可在500元內,且都吃的飽飽的,粉不錯喲

發表時間: 2003/03/28 00:00:00
垂楊國小後面的"千鶴日本料理"好吃又不貴

小燕

發表時間: 2003/03/28 00:00:00
我也去過這家店喔!當時我們與同學過去吃時, 有點蓋飯,綜合壽司和烤咖哩雞腿和綜合野菜沙拉,及湯等等,花費竟也在500元內,我覺得菜色豐富,店 的感覺也很有特色,值得推薦

阿曼達

發表時間: 2003/04/16 00:00:00
體育館壽司...才是好吃又平價...... 在體育館旁邊..故鄉音樂對面......

小冰

發表時間: 2003/04/17 00:00:00
是在嘉工對面的巷子裡嗎?是不錯啦!可是上次我點了鍋燒鳥龍麵.比我晚到的都吃的差不多了,最後我就走了(沒吃到).好幾次都這樣.生意好但是也要注意一下顧客點的餐有沒有送到?要多多注意!!

Tiffany

發表時間: 2003/05/04 00:00:00
小冰所說的不是我去的店,是在嘉工對面附近,這間 店只做蓋飯'壽司'手捲'一些烤的炸的,沒有所說的 鍋燒烏龍麵,麵類等,

冰淇淋

發表時間: 2003/06/27 00:00:00
Tiffany 你說的是哪一家 有沒有地址 我想去試試 冰淇淋

生魚片

發表時間: 2003/07/31 00:00:00
興業路的根亭.日本料理..不錯吃..又不貴試試看

想吃蓋飯

發表時間: 2003/09/18 00:00:00
Tiffany 你說的那一家在哪裡阿.... 今天我繞阿繞 只看到體育館壽司 沒看到小潘作壽司 我星期6想帶朋友去吃.... 附近有明顯的地標ㄇ???或是哪一條路灣進去阿?? 嘉工太大啦~~~

綜合維他命

發表時間: 2003/10/06 00:00:00
小潘作壽司在彌陀路上,我也是找了很久,還不錯吃,但不管跟是體育館壽司還是小潘作壽司都沒有飲料可點,小潘作壽司在嘉工與垂陽路間,與嘉工同一邊

文文

發表時間: 2003/10/22 00:00:00
對阿體育館壽司真ㄉ超好吃ㄉ 我從小吃到大現在出國唸書還超懷念ㄉ

冰淇淋

發表時間: 2003/12/04 00:00:00
是不是在7-11隔壁那一家 人粉多唷

小燕

發表時間: 2003/12/28 00:00:00
是阿!在7-11旁邊

TIFFANY

發表時間: 2004/10/05 00:00:00
小潘作壽司這家店雖然沒有飲料可點,但是他們會有茶給 顧客,吃完料理後有時會有免費的甜點或水果招待呢! 而體育館壽司則沒有,價位其實差不多,只不過料理方面 有一些差別,因為體育館壽司有鍋燒意麵而小潘作壽司 沒有,我去小潘作壽司吃時有問過為何沒有鍋燒意麵呢, 老闆則跟我解釋它當初開這家店的理念是,要料理要像餐 廳一樣但價位確是走平價的.

Tiffany

發表時間: 2004/11/04 00:00:00
以往嘉義讓人覺得很不繁榮的地方,尤其是逛的,吃的,在家人的因素之下搬來,在這住的三年裡,發現其實並沒有想像中的不好,因為我很喜歡吃日本料理,再機會中我找到一家很平價的店,店名是<小潘作壽司>位置在彌陀路上,他們的東西看起來很精緻吃起來又不輸高級的日本料理店,蓋飯種類滿多的.我對於它店裡的其中一向念念不忘.就是沾楊豆腐外面是酥酥的,但裡面卻是軟軟的,很好吃,所以介紹給愛吃日本料理的朋友喔!

小林

發表時間: 2006/05/19 00:00:00
上週日五點準時去消費,座位很少,服務態度只能用懶散來形容,還須先罰站一下等著一支手指指揮你必須座哪邊,假日還不行外帶,因為人手不夠,點了綜合壽司一份(六塊),冰薯球一份(塞牙縫),鰻魚蓋飯一份(魚刺多到不行),總共280元,晚上還須吃點心,價位哪有大家寫的很平價, 評價:食材二顆半,擺設二顆半,服務一顆,價格二顆

憂傷小貓

發表時間: 2007/07/09 16:22:00
但我還是覺ㄉ千鶴比較好吃.而且他們常推出新菜.值ㄉ大家去吃喲!

小明

發表時間: 2007/07/11 22:16:00
我也覺得千鶴的比較好吃

daive

發表時間: 2013/03/31 19:38:00
我覺得東西有點貴

mi

發表時間: 2013/04/20 22:36:00
盛村日本料理-中正路與國華街口,位國華街上,雖然店小小的,但很好吃...有機會可以去嚐嚐
我要回覆