網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 台中西堤牛排

人氣: 16380時間: 2004/11/04 00:00:00

Zoe

發表時間: 2003/04/14 00:00:00
我同學告訴我~西堤牛排的價位再平日(W一~~W五)大約三百至四百 排餐做的不錯哦!!可以試一試ㄚ因為每一個人的口感皆不同ㄋ!

Bonnie

發表時間: 2003/04/15 00:00:00
我去吃過一次~感覺還滿不錯地~雖走平價路線~菜色還算滿特別地~平常人挺多~建議您先預約~才不用痴痴的等喔^^

joanne

在台中那個位置呢?

ㄟo

西提到處都有趣吃吧超平價的

SS

它是開在中港路上的金典酒店斜對面,吃過還不錯,至少它的服務真的很不錯。它的午餐是390元,晚餐好像是430。

ting

發表時間: 2003/04/16 00:00:00
我有在台北西堤牛排打過工 我覺得他門真的還不賴,衛生品質蠻注重的,而且套餐裡的反應都不錯,特別是牛排,還有麵包醬,沙拉,甜點...不只主餐為人稱道,看到客人的反應大多都很好....好幾次我想訂位 都訂不到 最好前一周就要預約了 想起打工經驗真是恐怖 光是擦餐具就擦到腰酸背痛>_______<

C

發表時間: 2003/08/18 00:00:00
西堤我常去吃,有時一個禮拜吃了三次… 現在比較不敢太放肆的去吃,得控制一下體重… 今天也剛吃完西堤回家…粉撐… 建議要去吃的同好們,先餓個一兩餐再去… 否則就要做好打包主菜的心態…否則會含恨… 我喜歡它的羅美生菜沙拉,還有火腿洋芋沙拉… 主菜喜歡的多了…每樣都太好吃了… 舉凡烤羊膝、四公分厚的牛排、德國豬腳、南極冰魚…想了都會流口水… 建議訂位時人多一點,這樣每樣主菜都可吃到… 最近新出來的鳳梨派也不錯吃… 還等什麼,趕快去訂位吧! 先聲明一點,我不是裡面的員工,決無廣告嫌疑… 只是路人甲…

fish

發表時間: 2003/08/20 00:00:00
我覺得沒有很好吃阿.且人很多... 花那個錢.卻沒有同價的滿足感... 服務還好.人多時服務不會周到... 餐點也還好.還有特別好吃...

ㄚㄚ

發表時間: 2003/08/21 00:00:00
上面的FISH.... 如此此地無銀三百兩的說法 不禁讓人更加懷疑.... 我和同學近來也是去台中西堤用餐.... 想說..牛排既然是主打 應是美味異常吧.... 結果... 我點牛排6分熟..同學點豬腳... 竟都差勁到極點.....且豬腳還較牛排可口... 牛排不是餐廳的主打嗎..... 牛排點6分來10分....失敗 醬汁不中不西..毫無特色....失敗 隨餐蔬菜少的可憐.毫無鮮度....失敗 另外只吃一口同學的豬腳..覺得比牛排美味一點點 但無仔細品嘗...顧不便多做批評 而其他的附餐... 羅美生菜感覺不新鮮....濃湯乏善可陳.... 飲料平凡無奇.....最令人氣憤的 甜點...那個只用冷凍派皮包鳳梨醬烘烤而成的 所謂的鳳梨派... 總歸一句.... 請我去吃要考慮.... 因為根本不值得那個價錢 就算被請客也會覺得痛心..... 要去西提者........三思呀 但最後仍說句公道話....服務品質真的沒話說.. 但如搭配如此的餐點品質....太浪費啦!!!!!

andy

發表時間: 2003/09/12 00:00:00
桃園的西堤評價好像比較好

eway

發表時間: 2003/09/25 00:00:00
我昨天和男友去桃園的西堤吃飯..... 因為我們沒有預約,所以就當場預約八點鐘的位置.... 等了很久,但覺得是值得的.... 從開胃菜、湯、前菜、莎拉....就已經讓人吃的很撐了 服務生的服務態度都很好.... 看著服務生替我將魚的骨頭去掉時 我當場傻眼了,好厲害的功夫呢...... 總之...我覺得花430元去那裡吃,是值得的... 但是,昨天人很多,有點吵...

豬頭張

發表時間: 2003/11/10 00:00:00
改天我去吃吃看 讓我專業的舌頭評論一下

饕客

發表時間: 2004/11/04 00:00:00
台中新開了一家<西堤牛排> 每天都人滿為患.... 不知有無朋友去吃過...口味如何..價錢合理嗎

fish

發表時間: 2004/12/04 00:00:00
我吃過台中ㄉ西堤,超好吃!!在科博館附近 麵包外酥內Q軟配醬吃...超幸福ㄉ>0<,當天只吃2塊很不滿足 ...不過我後來才知道麵包可以續...嗚嗚超可惜 我吃馬鈴薯沙拉 醬有加醋酸酸ㄉ,配上馬鈴薯不錯 七分熟厚牛排超正,我媽點羊膝,有腥味但入口即化也很好吃 烤布丁還好 不過冷冷天氣吃熱熱布丁...feel not bad^3^ 我ㄉ食量滿大ㄉbut那天390ㄉ套餐吃完...還滿飽ㄉ 只能說...真滿足desu :D

wen

發表時間: 2007/10/01 22:08:00
吃了幾次覺得還不錯 而且份量很夠,整個套餐吃下來都很飽 而且服務也不錯!
我要回覆