網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 嘉義有什麼餐廳適合全家去的不管中式.日式或西式而且又不貴

人氣: 9461時間: 2004/11/04 00:00:00

Blue

發表時間: 2004/07/13 00:00:00
澎湖灣海鮮餐廳

祥銘山海產

發表時間: 2004/07/14 00:00:00
位於大雅路的獵人居風味餐廳,產品種類多,價格便宜,是親朋好友聚會的不二選擇。不管是原味烤肉、烤班甲、炒山豬肉.....都是不可或缺的下酒菜。

YEN

發表時間: 2004/10/04 00:00:00
嘉義位於彌托路的7-11旁有一家日本料理很不錯喔!單點 項目很多像壽司'手捲'烤的'炸的'種類多很有特色並有蓋飯類,費用很平價,雖店面不大但有自己的風格且很溫馨,這家店都是吃過的顧客介紹的才知道的.

TATLE

發表時間: 2004/11/04 00:00:00
嘉義有什麼餐廳適合全家去的不管中式.日式或西式而且又不貴 麻煩大家告訴我 謝謝

小乖

發表時間: 2006/08/19 00:34:00
我覺得嘉義川流亭日料很適合全家大小的餐廳及餐點也很棒,每次跟家人聚會都會選在這各地方

智者

發表時間: 2009/09/07 09:23:00
大同路有一家小小間的燒烤啤酒 店名「酒肉朋友」 東西不多 但價格便宜 口味也很棒 店面雖然不起眼 但在那吃東西、喝酒、聊天 感覺心情很輕鬆 老闆心情好的話還會陪你喝兩杯喔!!

智者

發表時間: 2009/09/07 09:25:00
嘉義市大同路有一家小小間的燒烤啤酒 店名「酒肉朋友」 東西不多 但價格便宜 口味也很棒 店面雖然不起眼 但在那吃東西、喝酒、聊天 感覺心情很輕鬆 老闆心情好的話還會陪你喝兩杯喔!!

陳董

發表時間: 2009/12/24 13:05:00
嘉義市重慶路,興嘉國小對面ㄉ竹窯港式餐廳,最好吃又便宜, 聽說大廚是大飯店ㄉ主廚ㄋ~我吃過好幾便.真ㄉ好吃,我個人喜歡點蝦壽司,焦麻雞,而羊肉爐才賣199元,很適合全家起去..
我要回覆