網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 介紹台北好吃的甜不辣(華視甜不辣)

人氣: 6234時間: 2004/11/04 00:00:00

平凡業務人員

發表時間: 2004/08/12 00:00:00
恩恩..那天拜訪客戶完...經過延吉街順便去找...真ㄉ有ㄝ...真ㄉ蠻好吃ㄉ..加辣椒更讚喔..甜不辣很Q喔...大家有空可以去吃吃看...

小紅豆

發表時間: 2004/08/26 00:00:00
我有去吃喔..真的蠻好吃的..老闆態度也很親切..但是重點是湯..湯真的好喝喔!!

良心人

發表時間: 2004/10/06 00:00:00
粉難吃,不要騙人也不用試了!

超愛甜不辣

發表時間: 2004/10/12 00:00:00
華視甜不辣真ㄉ很好吃ㄝ...我比較過ㄝ....我記得延吉街附近好像也有一間吃起來也是還好粉粉ㄉ...恩..不好吃..所以我覺ㄉ還是華視這間ㄉ好吃比較Q...湯頭讚

小新

發表時間: 2004/11/04 00:00:00
在延吉街131巷有一家"華視甜不辣"..我覺得他的甜不辣和一般吃的不太一樣..顏色比較深..但是吃起來比較Q比較香..再來是他的豆腐..很嫩..飽含湯汁再沾上老闆特製的甜醬..真的很好吃..我個人吃的味道比較重..就會請老闆幫我加辣椒和一點點醬油..老闆說他的辣椒是自己做的..所以很香喔..也很辣..真的很值得推薦!!詳細的地點在華視停車場上..土地公廟斜對面..地址應該是延吉街131巷1弄36號吧..

CRYSTAL

發表時間: 2005/03/17 00:00:00
= =說謊我家住延吉街..不好吃))))..ㄊ的醬料一點都迷有勻..還吃到一團一團的太白粉糊.. 老闆不錯但是真的不好吃

lynn

發表時間: 2005/04/20 00:00:00
台北國泰醫院急診室旁晚上大約7點左右有一個流動的甜不辣攤味道還可以之前老老闆做時湯頭與醬料還不錯態度很好現在更換小老闆做味道已不盡相同但不太好意思告訴他但只要我到國泰看病都會去嚐嚐因為在我小孩住進加護病房時它陪伴我度過許多難熬的夜晚非常感恩

發表時間: 2005/10/30 00:00:00
三重有家24小時好吃甜不辣.涼麵就在忠孝橋下中山路中華路口很好吃.可以去吃吃看喔

小方

發表時間: 2006/02/18 00:00:00
華視甜不辣真的很~好吃!老闆自已做的辣椒麻麻香香的,甜醬也很美味。湯頭很棒、甜不辣很Q,丸子很爽口。老闆人親切,老闆女兒客氣有禮長的又漂亮,大家一定要去試試看。
我要回覆