網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 中壢哪裡有好吃的料理???????

人氣: 66827時間: 2004/11/05 00:00:00

mimi

發表時間: 2002/10/25 00:00:00
好樂迪囉

maymay

發表時間: 2002/10/29 00:00:00
在中美路和新生路口的蚵仔麵不錯,我從小吃到現在還不膩,其他餐廳好像也跟台北差不多,不然就要到石門吃活魚了.

KT

發表時間: 2002/10/30 00:00:00
士校有一家(在牙科門口)賣了30年的米腸夾香腸超好吃喔!都是每天限量做的,連醬料都是他們自己煮的,超讚的!偶們全家人都很愛。

妹妹

發表時間: 2002/12/16 00:00:00
在龍岡附近忠貞市場裡面有可以由早餐(稀/炸豆粉米干)午餐(過橋米線,怪味雞)晚餐(悶雞麵,大薄片或是排骨飯,水餃)......好多種可以有所選擇

妹妹

發表時間: 2002/12/16 00:00:00
在龍岡附近忠貞市場裡面有可以由早餐(稀/炸豆粉米干)午餐(過橋米線,怪味雞)晚餐(悶雞麵,大薄片或是排骨飯,水餃)......好多種可以有所選擇

jc

發表時間: 2002/12/20 00:00:00
中壢龍岡忠貞市場裡,有一家超怪的米干店 半夜2點才開始賣,沒去過我還不太相信, 2點多去的時候居然還要排隊,很扯吧! 不過味道很好哦! 而且老闆是一個大鬍子,開很多年了,

joyce

發表時間: 2002/12/29 00:00:00
新生路ㄉ桃園牛排口味還不錯,是聚餐的好地方,東西多又便宜,可以去看看喔! 那邊的牛小排、丁骨、沙朗,都不錯喔!

偉偉

發表時間: 2003/01/05 00:00:00
中壢環中東路轉入中正國小附近有家小館'中國大食館'有各式不常吃到的外省料理,(酸白菜火鍋,竹笙雞火鍋,松子黃金粒,泡菜炒麵...老闆自製,不加味精,價位便宜 元智的同學介紹才讓我找到這個好吃的店,因為店不太明顯!

Amigo

發表時間: 2003/01/25 00:00:00
中原大學附近很熱鬧,各種料理都有,你可以去逛逛,自由選擇,相信你會愛上那的,但記的要晚上去呦

壞天氣

發表時間: 2003/01/27 00:00:00
中原大學旁邊的那一條實踐路上有一間咖哩咖哩專賣店..過了8:30分小火鍋只要69元說..我個人覺得學生吃那個算不錯了啦~~因為蠻便宜的PS~~69元的是豬肉鍋跟羊肉鍋,泡菜鍋的價錢不太清楚,只知道不是8:30之前的話好像是100,而且還有送一杯飲料哦!

發表時間: 2003/02/04 00:00:00
內壢新開的家樂福有一家泰式火鍋很好吃,我吃過二種鍋綠咖哩和香辣味道都不同於一般的火鍋而且有一些泰國的甜點,水果還有飲料都是吃到飽!便宜又大碗!!

nicco

發表時間: 2003/05/29 00:00:00
在SOGO附近有一家〝古典玫瑰園〞滿不錯的!上回去過一次後我們仍想在去,氣氛也不錯,不過如果是多人聚會,恐怕比較不適合,因為,它是走氣質路線的!!^^

發表時間: 2003/06/08 00:00:00
我們今天想去中國大食館.但是找好久都沒發現.可以給更正確地址嗎?謝謝.

QQ

發表時間: 2004/11/05 00:00:00
請問中壢有聚餐的好地方嗎..例..某某餐廳..某某料理????

POKO

發表時間: 2007/02/10 17:29:00
中壢有一間美式餐廳叫做BANGLES美式餐廳 我去過幾次.很不錯 氣氛很好.服務很輕鬆活潑 員工很能聊.會介紹你怎麼點菜比較好 餐點方面.東西很多.都不錯吃.在水準之上啦! 我個人比較推薦她們的炭烤牛排. 真的味道跟一般牛排不一樣. 另外我也喜歡她們的泰式酸辣海鮮麵和美式豬肋排 味道很重.我喜歡 奶茶很好喝 她們有美式分享桌菜.一人499 介紹你去試試看摟! BANGLES美式餐廳 (中壢店) 電話:(03)463-0942 地址:桃園縣中壢市慈惠三街106號二樓 網址:http://www.banglesfamily.com

卡比

發表時間: 2008/03/16 16:50:00
有沒有離中壢大時中那比較近的餐廳之類的,可以多人聚會的??

angie

發表時間: 2008/03/17 17:23:00
想要在中壢大時鐘附近多人可以聚餐的餐廳,可以試試福容商務飯店的7F御坊餐廳,廚師手藝不錯~

angie

發表時間: 2008/03/17 17:43:00
義斯特~~中壢也可吃到比美台北的超好吃與價格合理的義大利麵喔~而且主廚有很多各式各樣好吃的個人創作料理 地址不是很清楚但餐廳很好找到~從復興路的奪標KTV斜對面的真鍋珈啡的巷子裡進入50公尺停車場的對面(春風咖啡廳隔壁) 一定要ㄑ吃喔~

ivy

發表時間: 2008/08/21 02:28:00
內壢高中附近成章一街156號,有家東山鴨頭不錯吃!

hedy

發表時間: 2009/05/29 14:43:00
中壢市中山路215號的鬍子咖哩很不錯!
我要回覆