網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 桃園市好吃小吃在那裡

人氣: 19422時間: 2004/11/05 00:00:00

小耕

發表時間: 2002/12/21 00:00:00
哈哈!!桃園好吃的可多了!我是桃園人喔!火車站前一直走到快到大廟時有一條新民街,左轉進去裡面有家賣牛肉麵的,麵條是自己手工做的三色寬麵,他的醡醬麵很好吃,麵很有彈性份量很多.隔壁一家是賣米粉湯的,那家美鳳有去訪問過,他的米粉湯,肉圓,鴨肉冬粉都好吃.

小耕

發表時間: 2002/12/21 00:00:00
博愛路一家叫"大眾"的店,開幾十年了,他的大湯圓,排骨飯...都很好吃,很傳統的味道.

愛喝咖啡的大野狼

發表時間: 2002/12/22 00:00:00
說到牛肉麵當然是火車站附近ㄉ老袁 他特色就是便宜又大碗而且又好吃 麵是粗條的嚼境十足 還有大廟附近的潤餅也很好吃 原本是金園戲院樓下ㄉ那家最好吃 可是最近突然有一家紅了起來 他位於博愛路新明醫院對面 是有賣湯圓那家喔 聽說他和金園那家是兄弟 實際上哩 我也沒去問 不過真的很好吃 比起新竹鄭家好吃多 鄭家只是比較大 而桃園這兩家都是靠真材實料 以上是我個人ㄉ評論 如有得罪請見諒 畢竟味覺是很主觀ㄉ

小耕

發表時間: 2002/12/24 00:00:00
沒錯金園的超好吃的大湯圓的湯頭很棒湯圓也很讚

小耕

沒錯!!金園超好吃的!大湯圓的湯頭很棒,湯圓又Q又香.小時後常吃,我媽到現在還常去跟他買整盒的湯圓回家煮.不過金園隔壁那家不是改名叫大眾嗎?還是我記錯了?!

小耕

沒錯金園超好吃的湯圓又Q又香湯頭也很棒

小耕

對啊!金園超好吃的!!湯圓又Q又香,湯頭也很棒! 現在放假回來還是常會去買來吃.不過金園隔壁 那家不是改名叫大眾嗎?還是我記錯啦!

發表時間: 2004/11/05 00:00:00
桃園市好吃小吃在那裡

屁屁豬

發表時間: 2007/03/03 22:23:00
台中有一間在東海新開幕的叫做毒蘋果 焦糖蘋果的攤車ㄟ! 他在四季百貨那裡_聽說他們的蘋果跟焦糖都是過水美國來台的優...真妙ㄟ!感覺上就像是吃到高級品的感覺說ㄏㄏㄏ.口味很特別重要的是不會黏牙..酸甜酸甜的..看到他上面有寫加盟專線..原來加盟的不是只有早餐店阿...G排店捏.還有這種新奇的東西..讚啦

咪機咪

發表時間: 2009/02/03 14:53:00
老袁不好吃 湯頭一蹋糊塗 根本就是有顏色的鹽巴水 加了牛肉再加麵...

小瓜呆

發表時間: 2009/02/07 12:20:00
上次有推南門市場外文化街與南華街口(單行道上)賣飯糰攤對面有間--喜多豆花,豆花便宜祇要30元有傳統手工豆花味道可加3種配料,店面式裝璜,是閒暇飯後歇腳休息聊天的好所在,花30元真是物超所值。主要還是豆花還不錯吃較實在,但好像祗營業至傍晚左右。

Darren

發表時間: 2009/07/08 00:19:00
我是道地桃園人 桃園好吃的還真的不少 可以參考我的無名小站 希望能滿足你的需求喔 http://www.wretch.cc/blog/darrenje0322

歐柔肥

發表時間: 2010/01/08 08:35:00
桃園市錢櫃魯味超好吃 尤其他ㄉ辣椒超正ㄉ啦 這家真是我吃過桃園最優ㄉ魯味 還有她ㄉ酸菜也是一流ㄉ 希望重口味ㄉ愛好們會喜歡因為真ㄉ很夠味又不死鹹歐
我要回覆