網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 新店有好吃的餐廳嗎

人氣: 36524時間: 2004/11/05 00:00:00

路人

發表時間: 2004/05/25 00:00:00
新店哪一帶??有沒偏好哪種料理??

格格

發表時間: 2004/06/14 00:00:00
在新店碧潭吊橋附近的水灣餐廳很不錯哦! 東西好吃,價錢又公道! 假日還有歌手駐唱,氣氛相當的好!

jackie

發表時間: 2004/07/09 00:00:00
偏好異國風情 或是親子餐廳 請大家再多幫忙

路人

發表時間: 2004/07/15 00:00:00
老實說,新店好像沒什麼特別的餐廳....>_<" 親子餐廳---->麥當勞,覺得如何?? ^+++++^

meco

發表時間: 2004/10/28 00:00:00
布佬廚房~~真的不錯常客滿訂位比較保險,新店車子路137號Tel:86666181 是吃義大利麵

Jackie

發表時間: 2004/11/05 00:00:00
剛剛搬到新店 不知道哪裡有好吃的店 我家有兩個小孩 一個六歲一個兩歲 希望各位幫我找尋吃飯的好所在

amigo

發表時間: 2004/11/15 00:00:00
在新店寶橋路有一家雅客餐坊,很值得走一趟,平價消費東西好吃,量又多,套式供餐又附飲料,對面又有家樂福,用餐購物一次搞定,輕鬆又方便.                     新店寶橋路56號TEL:8665-4847 

YUKI

發表時間: 2006/12/15 12:47:00
我家附近 有一間 我家廚房 餐廳 東西蠻好吃的 而且裝潢感覺粉高級 餐點蠻多樣的 有滷肉飯.牛肉麵.焗烤.麵類 適合全家或聚餐 對了 我家住台北小城裡 地址 好像是僑信路55號

may

發表時間: 2006/12/15 13:37:00
來烏來天堂鳥走走吧 烏來天堂鳥餐廳不錯喔 主要餐點以西式排餐為主 最近還有焗烤.火鍋.當然義大利麵也不賴 雅虎生活有特別推薦為烏來的十大美食餐廳喔 可以上部落格還有生活家瞧瞧 氣氛挺不錯的啦 吃完再到烏來走走 很不錯的假日之旅 試試看吧02-26616586 烏來忠治路23-1號 過了日月光溫泉不久就到啦

lity

發表時間: 2006/12/16 20:44:00
在新店寶中路上有一家簡餐及飲料店,因他們的餐點是現做蠻不錯的樣式也很多,又價錢不貴,有和室包廂可以讓小孩休息;又附近有家樂福可購物,試試看! 店名:古早傳說02-2913767新店市寶中路94號

euph

發表時間: 2007/01/20 15:52:00
我家廚房真的很不錯喔!!東西好吃!價格超實在~~~!裝潢也粉棒!假日要先訂位比較保險!!推薦牛肉麵及藍帶豬排飯(與市面上的不一樣喔!聽說是主廚的創意料理!)還有羊肉鍋!!

alice958

發表時間: 2007/02/24 16:42:00
“我家廚房”位於台北小城僑信路55號。TEL:22156700 搭綠8公車,進入社區第3站下車。食材道地,師傅是西華餐廳 廚師,擅長中、西式餐飲,老闆待人親切和善,餐廳裝潢尤其 高雅、景觀優美。如果有空,嚐嚐廚師拿手絕活,必是物超所值、不虛此行。(牛肉麵、藍帶豬排飯、義式焗烤、羊肉爐、 三鮮菇雞肉鍋、韓式泡菜鍋-----。)各式各樣,應有盡有。

ㄚ兒

發表時間: 2007/03/22 12:33:00
過年才和家人一起去 新店的我家廚房 我是看到蘋果日報的介紹去的 過年時有推出一些紅麴醉雞 .醉蝦等 真的好好吃 我弟說他們的滷肉飯是他吃過最好吃的 而我覺得他們自己做的養生醋 和紅麴豆腐乳真的很經典 但因為是手工製 訂購後都還要排隊 但真的蠻值得的
我要回覆