網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 請推薦適合公司聚餐的地點

人氣: 13086時間: 2004/11/25 00:00:00

小吉

發表時間: 2004/11/25 00:00:00
如標題

小吉

發表時間: 2004/11/26 00:00:00
不好意思,請推薦在台北的餐廳,謝謝

afa

發表時間: 2004/11/27 00:00:00
小吉:    丸林魯肉飯,周六、日生意很好,公司、家庭聚會也很適合。Tel:02-25977971,25971835~6

林惠玲

發表時間: 2004/11/28 00:00:00
399吃到飽不錯 XO海鮮火鍋加上中式熱炒加火鍋料無限暢點 還附送甜點 要先預約吧? 很乾淨的餐廳 臺北市仁愛路122巷60號 一沖天另類鍋品 27009117

小玲

發表時間: 2004/12/01 00:00:00
有幾間不錯的推薦給你囉 1.杭州食為先 02-22223326 中和 2.溢香園 02-87518183 內湖,共有三間分店 3.花樣年代 02-23882328 萬華區(西門町) 這幾間我都去過,不同的感覺,可以到www.coupon.com.tw 裡面有很多不錯的餐廳喔^^

ellen

發表時間: 2004/12/05 00:00:00
京華城對面那家義大利麵不錯 02-27473501

Gary

發表時間: 2004/12/06 00:00:00
轉貼網站:網路美食坊 http://www.afood.com.tw/ 活動名稱: 享受歡樂耶誕異國風情美食 活動時間: 93年12月23日至93年12月25 活動地點: 塔拉多羅松江店、中和店 連絡電話: 02-25619589 02-22404950 活動介紹: 「栗子香烤火雞」、「起士蟹黃烤大明蝦」每人$680元 「栗子香烤火雞」、「起士蟹黃烤大明蝦」充滿耶誕歡樂氣息的歐陸料理 是塔拉多羅主廚精心配製的獨門料理烤好的火雞肉散發出香酥油亮的香味 主廚精心配製獨門配料而讓烤火雞更充滿異國風情的美味 填料是以栗子、雞肉、雞肝、栗子、紅蘿蔔等雞肉與蔬菜加上調味料與香料為食材 主菜搭配開胃菜蔓越莓雞肉捲、南瓜湯或薏仁火腿奶油湯、優格鮮蝦沙拉、红酒肉桂冰沙 香檳起士蛋糕,佐以紅酒,就是最佳的聖誕美味。 即日起至12月22日,凡預約訂位既享有免費贈送法國進口紅酒乙杯,數量有限送完為止 ,敬請見諒。 10人以上訂位再享8折優惠...... 松江旗艦店:台北市中山區松江路274號 【預約專線:02-25619589】 中 和 店: 中和市中山路2段291號2樓 【預約專線:02-22404950】 相關網址: www.piazza.com.tw/christmas.htm

Kelven

發表時間: 2005/02/03 00:00:00
本來想請同事好好吃一餐的,結果沒想到這家"一沖天"打著另類鍋品口號竟然是----------超爛的,氣死人了啦。(940202) 1.服務小姐態度惡劣,點菜的時候怕我們點太多,還叫我們不要再點了。(真是氣死人了) 2.上菜臉臭不打緊,盤子還用力丟到桌子上,我們還真怕打破了要我們賠。 3.點個菜要我們等個20~30分鐘,只能一直喝水或湯,等個菜真是辛苦。 4.記住喔....吃到飽的那個火鍋只能點桂冠火鍋料,其他的肉、海鮮少的可憐,真的是比涮涮鍋還要少。高麗菜是用片來數的,上來的火鍋料只有少少的幾個,三個人就給你來三個魚餃(有的還會不夠吃)。 5.那個快炒更不用說了,一點也不像照片上的一樣(只有幾樣能吃而已),都是小小一盤,一個人一口就吃完了,再點還要等個20分鐘,點第三次的時候會自動給你刪掉,不上了......。 6.贈送的烏梅汁是那種超稀釋的,不事先告知是烏梅汁可能會猜不出來.....哈 6.服務差還要收10%的服務費,問一下還理直氣壯的說門口有寫......(服務差還要服務費真是機車啦) 真的沒看過那麼怕人吃的店家,不然就不要打吃到飽的招牌嘛........真的是給他超爛的,各位親朋好友大家注意啦,千萬不要到這家來吃,免得花了不少錢還吃的一肚子氣。 現在知道了"一沖天"就是--------吃一次,火氣沖上天......................

雪特一沖天

發表時間: 2005/02/12 00:00:00
臺北市仁愛路122巷60號 "一沖天"另類鍋品 是一家超級大爛爛爛.....的店 我和我幾位朋友上次去吃過後,真的氣到沒力,同樓Kelven大大說的一樣,全店只有兩位服務人員,點個菜叫半天都沒來,還會漏東漏西的,服務人員素質差到不行,上菜時還把菜湯潑灑到桌上,真的很扯ㄝ!火鍋料少的可憐,蝦子都規定一人一隻,還不新鮮,小小螃蟹還五馬分屍,爛成一團,看了就不想吃;熱炒的東西並不是全部都無限量供應,有的還要另外加價才有,像是鳳梨蝦球、蛤蜊、蟹堡等,外面黑板還寫全部吃到飽,簡直是欺騙消費者的行為,贈送的烏梅汁超級小瓶的,又不好喝,再加上又沒有一般吃到飽的店有無限供應的飲料可喝,在那想喝飲料還要自費,連個白開水都沒有,一個人花四百多元確沒有享受到該有的品質,還不如去吃180元涮涮鍋還有附甜湯跟飲料,奉勸各位不要再被e-mail廣告單騙了,很多網路廣告拍的很好看,真正去吃確差很多,根本就是商家自己登在網路上宣傳說好吃,馬的 >"<

超愛吃火鍋的SAT

發表時間: 2005/02/26 00:00:00
樓上ㄉ會不會太誇張ㄚ.... 我今天也跟同事去一沖天..我們都覺得他們ㄉxo海鮮鍋跟熱炒都好好吃唷!! 也都沒有遇到樓上兩位說ㄉ那些事..而且我覺得他們餐廳真ㄉ好乾淨! 那ㄍ火鍋料我覺得還不賴而且很新鮮耶……(原來是桂冠ㄉ唷!! ) 我們還樂得發現了間好餐廳耶!!你們真ㄉ太誇張了…… 我是去吃了才看到樓上二位ㄉ抨擊(該不會是同一人吧..寫ㄉ都差不多),看不得人家好唷!!好家在!!差一點就中計!!^o^ 一沖天真ㄉ滿不錯ㄉ..大家可以去吃吃唷!!再介紹大家去另一間火鍋店吃==>””鍋比盆大””也還不錯,只是價格有比較貴一點~~ ******* 冬天吃火鍋真ㄉ超幸福ㄉ說!!!!^o^ ********

張先生

發表時間: 2005/03/03 00:00:00
台北市仁愛四段122巷有一間新開的吃到飽火鍋加熱炒可以去吃吃看, 名字是一沖天, 停車沒有特約是唯一的遺憾, 不過餐廳和廁所都蠻乾淨的, 很划算!!02-2700-9117

Kenny

發表時間: 2005/03/06 00:00:00
看了樓上各位大大的留言..我一時好奇心作祟..也為了滿足口腹之慾..於日前晚間也到了一沖天用餐..那條巷子的餐廳好多喔..停車是真的不大方便..該店的負責人是否也該想想辦法..以前的火鍋店..吃到飽都是讓你拿很多的火鍋料塞肚子..但是他們卻以無限熱炒來取代..而且菜單聽說還會更新..實為一絕ㄝ..口感也都還不錯喔..我還滿期待他們的水果鍋ㄝ..另外..很少看到一般餐廳的廁所像他們那麼乾淨清香的..看來他們自己本身應該很愛乾淨..環境也很優雅..讓人有靜思用餐的情境..我是建議有空可以去嘗試看看..至於樓上的某些大大..我認為你們說的太過火囉..不過可能每人感覺不同吧..我就覺得他們服務不錯ㄚ..如果有停車場就更棒囉...ㄎㄎㄎㄎ

casa

發表時間: 2005/03/09 00:00:00
我覺得太平天國也很好吃阿! 因為我常盒死黨去聚餐.

Ade

發表時間: 2005/07/28 00:00:00
"一沖天"就是--------吃一次,火氣沖上天 這個形容真的是太貼切了 這一家店真的很爛 我覺得Kelven 兄形容的太實在囉

小零子

發表時間: 2005/07/30 00:00:00
請各位網友不要再上當了 真是說的對一沖天就是吃一次就火氣衝上天 昨晚去吃不但冷氣超不冷 吃火鍋店裡居然是要用電風扇吹 而且吃不完要多收一百塊 天阿菜超級難吃還要收客人的錢那是什麼道理阿 舉例說明免的說我們誣賴 椒麻肉片是沒灑胡椒的 反應以後服務生居然說給你們一碗胡椒自己灑 喔天阿這樣的餐廳請大家不要上當啦 他們會發網路信做宣傳我就是這樣當了冤大頭 要吃這樣五百塊每人消費不如去圓環吃滷肉飯

東東

發表時間: 2005/08/02 00:00:00
一沖天火鍋吃到飽~~我真是給他的-@%**##,服務態度很差很差很差,服務生很醜很醜很醜,臉很臭很臭很臭,花雕雞鍋,我看 應該叫它,醬油鍋吧~~薑絲大腸~~薑絲橡皮筋,吃後感言,千萬別再去了

王子

發表時間: 2005/08/12 00:00:00
推薦網友, 趕快到以上老被挨打的一沖天用餐, 王子真是替他們打抱不平.... 那天我們因為預約有被送烏梅汁, 結果隔壁那桌穿著貴氣的阿婆阿爸, 明明沒有預約還拍桌硬要烏梅汁, 服務生被罵的臭頭, 我們善良百姓真的看不下去, 原來不用照規局, 以後用硬的也通? 還亮出不知名的識別證#$^# 要脅服務生上點不一樣的好菜服務好一點, 否則要給他狠狠宣傳, 上網給他罵一頓....唉, 王子建議, 貴婦還是去吃凱悅好了, 花不起大錢還耀虎揚威!! 我和公主吃的很開心很盡興, 只是沒地方停車 有點遺憾啦~ 廁所很棒, 奇怪喔, 那麼大間的廁所有給他浪費一點, 做成包廂就更棒了!! 網友可以放心去嘗試, 沒有那麼糟啦, 小心別和那些惡客坐太近, 她們罵人的口水是四處亂噴的, 會影響別人用餐的啦~~~

華岩

發表時間: 2005/08/12 00:00:00
王子說的妙 那天應該我們也在場 我們也差點被那桌窮兇惡及的客人波及到 今後 自備耳罩得享清福 正常人不多 處處指責別人卻不檢討自己的人充斥 服務生對我們很客氣 沒有很醜 何謂很醜 店名很優 何必一氣沖天 不過是 找個清靜的地方 兩三好友聚聚 何必處處刁難 華岩工程

晴天

發表時間: 2005/08/26 00:00:00
看到上面的討論,忽然有點不知道以後要相信什麼,因為昨天才從一沖天吃回來,因為相當好吃,又忘了拿名片,所以想上網找找看有沒有資料,看到上面的文章,我想,如果我事先看了這些討論的文章,我一定不會去了,因為不論真假,總不想賭一把!!可是我昨天明明吃的很愉快ㄚ...(中午1點多完全沒客人倒是真的^0^)...不過東西相當好吃,不論是火鍋或是熱炒,可是看上面罵成這樣,我想,如果是看到如此激烈謾罵的讀者,應該也會跟我一樣,不想賭一把吧?!可是,我昨天才吃的好撐出來哩...想不透...嗯嗯~所以囉~相信自己最重要,呼~如果是我的個人意見,一沖天還不錯吃,不過中午比較划算,因為290/人,加上餐廳的氣氛不錯,客人又不多(以昨天的經驗來說),東西很合我的口味(我想這樣應該比較客觀),服務生態度並沒有特別離奇的地方(就昨天吃飯的過程來說),大約是這樣的狀況,報告完畢...

bonnie

發表時間: 2005/08/31 00:00:00
一沖天還不錯吃呀!不知為何會有人如此的批評,還是同業競爭才會這樣,我去了好幾次了,同事棸餐也帶同事去吃,且大家一致都認為好吃,只是真的停車不是很方便就是了!他的火鍋及熱炒真的不錯,我上星期才去吃,鍋品比較起來我覺得花雕雞鍋晸最好吃了,值得大家去吃看看囉!真的不錯的推薦大家!!
我要回覆