網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 新竹有哪些好吃的ㄋ?

人氣: 21440時間: 2005/01/07 00:00:00

發表時間: 2005/01/07 00:00:00
剛到新竹工作~~ 有誰可以推薦一下ㄋ?? 謝謝!!

MAGGIE

發表時間: 2005/01/09 00:00:00
竹北 文化中心附近 新橋燒肉 及和平飯店

艾曼紐

發表時間: 2005/01/11 00:00:00
新竹市迎曦飯店旁的家竹亭和她樓上的吉安諾法式料理都不錯喔~ 不然的話, 光復路上的老爺酒店(非老爺飯店)旁的小路上去, 你會發現一家"竹籬", 她的烤飯真是一級棒呢! 竹北就更多新餐廳了, 有空可去繞繞看吧!

發表時間: 2005/01/14 00:00:00
謝謝你們~~ 有空我會ㄑ逛逛的~

發表時間: 2005/01/20 00:00:00
竹北 尹食家.葷.素都有. 家樂褔那一條街.拿鐵對面.

vivi

發表時間: 2005/04/08 00:00:00
我覺得竹北的新橋燒肉附的雞湯腥味很重,和平飯店的料理名實不符很貴,東西也沒啥特色,如果要吃燒肉,推薦新竹市的大和園

發表時間: 2006/06/15 00:00:00
竹北甘泉魚麵也很好吃

ytaukimo

發表時間: 2007/09/01 22:55:00
不推薦竹北新橋燒肉!!!.. 1.我已經有打電話預約了,準時去了之後竟然還等了半個小時..(*怒*) 2.坐下來不到5分鐘,連續三個服務生過來問說"請問要點餐了嗎?.."..一附怕我們佔位子佔很久的樣子。 3.還有,這裡的服務生真的很有種。店家並沒有在門口標示"禁止寵物進入"的標識,我把我家小小瑪放進去牠的專屬袋子裡面,而且牠當時睡著了..並不會妨礙到任何人(我家狗狗帶出門從來就不會叫)。結果服務生竟然問我們說,袋子裡面裝的是什麼?..寵物不能進來之類巴拉巴拉的話,非常沒有禮貌。後來我們丟下manu..告訴他,你憑什麼看我袋子裡面裝的是什麼??.....被我詛咒過的餐廳,通常都沒有好下場..不信你試試看!!... 這是我進去過最沒有禮貌的餐廳!..而且很有種。

阿妹妹

發表時間: 2009/07/08 23:02:00
你可以到竹北光明一路287號風野創意花園餐廳那裡去吃飯唷那裡可以帶小狗去或者你有騎自行車也可以停到花園那裡用餐唷.那裡套餐便宜又好吃.其他東西也不錯.服務生服務也不錯唷.妳可以去看看唷.3q

Loca

發表時間: 2009/07/10 08:29:00
推薦竹北光明一路、縣政二路口的知味客家小館,菜好吃,而且不限只有客家菜,環境也很好,吃吃看,應該會有不錯感覺,而且老闆娘超熱情。有介紹這家店的資訊。http://www.302.look.tw/food/rest_home.aspx?rest_id=0000752

藍楓葉

發表時間: 2009/07/11 15:06:00
新竹好吃的奇時也不少 可以參考看看新竹美食介紹 http://www.300.look.tw/TopLink01.aspx

貪吃的嘴

發表時間: 2009/07/16 01:21:00
在竹東圓環有一家刀削麵 她是從大陸學回來的 其中餛飩麵或餛飩湯真是好棒 乾拌麵是 她是從大陸學回來的 其中餛飩麵或餛飩湯真是好棒 乾拌麵是配上獨家醬料可以試試

方方

發表時間: 2009/07/21 16:05:00
民族路上有一家客家菜 非常道地 很有媽媽的味道 單價也不高 市我們家常去的小館

方方

發表時間: 2009/07/21 16:06:00
補充一下店名是:陶陶居 好吃!!

小不點

發表時間: 2010/02/03 18:42:00
竹南民安街.光復路口~照南國小對面 也有一家(山佳小館)小吃.東西很新鮮 價格又不貴~很值得去吃看看

阿民

發表時間: 2010/04/30 00:52:00
新竹邱記麻糬客家懷石料理靠近竹南科學園區
我要回覆