網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 鳳山有一家好吃又便宜麵店

人氣: 26660時間: 2005/04/21 00:00:00

番納

發表時間: 2005/04/21 00:00:00
在鳳西國中與鳳西國小之間阿珍麵店.麵大碗又便宜湯至少是用數隻雞胸肉熬三小時.如果你是大肚王又不想花太多錢.叫碗雞絲飯35元.飯是不多啦.一碗中型碗公而已.還有去吃要有等的盤算.人很多.士農工商都有

妹妹

發表時間: 2005/04/23 00:00:00
在鳳山市鳳松路上有一間苟不理湯包小吃店,鍋貼,水餃,小籠湯包都是手工作的.湯包裡的湯汁可多了勒.在實踐新村對面,有空就去嚐嚐吧!不輸鼎泰豐喔....

乞兒

發表時間: 2005/04/23 00:00:00
我是阿珍麵店的老闆...雞司飯大的是30才對...

lulu媽

發表時間: 2005/04/24 00:00:00
阿珍麵店地址是?

椰子硬糖

發表時間: 2005/04/25 00:00:00
維新路上面有家手工水餃...超級正點...我跟我媽還有我的同學都超愛...我每次回臺灣都一定要去那邊吃...店名是:八百八...真的超正...

sunmay

發表時間: 2005/04/25 00:00:00
我覺得鳳山的國稅局對面的溫州餛飩麵也很好吃,便宜又大碗, 他也有賣雞絲飯我個人是覺得超大碗吃不完也才35吧

美味

發表時間: 2005/04/27 00:00:00
鳳山維新路上在下午賣的水煎包很好吃還有早上賣的手工鰻頭及水晶餃好吃

Debby

第二公有菜市場 光遠路出口 有家70年老店的 當歸鴉麵線 超正點

Koala

鳳山青年路二段上有間家福刀削麵,很正而且有不同口味,醡醬麵蠻特別,而且整體依行情來說都大又便宜,我去吃會再點份花生脆脆香香或大頭菜,每個人口味不同,有時間不妨參考看看.

水藍

發表時間: 2005/05/04 00:00:00
鳳山..三民路的四川麵店~"~的牛肉麵真的很好吃..湯頭好.麵又Q..加上牛肉又好吃.真的要去吃看看.你們一定會喜歡..在鳳山郵政總局正對面喔~

阿呆

發表時間: 2005/05/10 00:00:00
鳳山市光遠路有一家倆伯羊肉偶在那裡粗了阿十四年超讚的尤其似那個炒羊佛.....

WESLEY

發表時間: 2006/04/20 00:00:00
鳳山(郭家)辣雞麵鳳山市中山路與市場入口旁創立於1985年至今已經21年的鳳山中山路夜市老店。獨創的辣雞麵採用上選雞腿肉用辣椒與獨家中藥滷製。台灣僅此一家別無分店其他還有獨特的傳統魯味,口味特別、切工精細,煙薰鴨肉(油)麵、米粉、冬粉系列與米苔目、粿仔條..等。

索柏諾

發表時間: 2007/05/17 12:12:00
(郭家)辣雞麵為鳳山中山路夜市21年歷史老店。獨創的辣雞麵採用上選雞腿肉用辣椒與獨家中藥滷製。台灣僅此一家別無分店。其他還有口味獨特的(紅燒豬肉麵)。大魯麵為上選豬肉製成,煙燻鴨肉麵食系列與米粉湯、米苔目、粿仔條、肉燥乾麵等。傳統魯味、口味獨特、切工精細,中午12點到下午3點可電話預約宅配送貨。地址位於:流行城市騎樓。 營業時間: 平日 22:30-03:30,假日 22:30-03:30

月影

發表時間: 2007/06/18 20:17:00
鳳山郵政總局對面的那家四川麵店,真的很好吃,我們家從小吃到大,是我認為記憶中第一名好吃的牛肉麵店,推薦紅燒牛肉麵及粉蒸肉...

龍貓

發表時間: 2007/06/26 02:29:00
皮薄餡料鮮美的極品小籠包在"高雄縣鳳山市"也可以吃得到.位 於"鳳山光遠路與中正路交叉口"沒有華麗座位.只是路口店舖的[李記小籠包] 就是讓顧客一吃主顧的小籠包攤.年輕老闆夫妻師承家族中長輩專業的技術. 獨有的內餡秘方.加上本身用心的親手製作麵皮.包餡.將依粒粒美味的小籠包. 呈現給客人.[李記小籠包]已有25年的店史認真.用心的李老闆 (下午4:00開始營業至夜間12:30)除了現包現蒸的小籠包外.蒸餃也是好吃的令人一吃難忘. 小朋友們更喜歡他們的玉米濃湯.酸辣湯.不論是點心或正餐都是粉讚滴選擇

地瓜妹

發表時間: 2007/08/11 03:09:00
我最喜歡吃八百八水餃館的水餃囉,地址在五甲一路上(接近中山路),己吃了十多年都不膩,吃完後一定再包100顆冷凍的回家,等有天肚子餓時,就不必出門買,在家煮給小孩吃,有肉又有蔬菜,兒子很喜歡吃

小j

發表時間: 2011/01/25 17:43:00
鳳山市光遠路與中正路口下午4-5點有一家超好吃的麵店

羅喉

發表時間: 2012/02/22 14:16:00
這家麵店~顧門小弟!態度惡劣 麵好吃但滿肚氣.請各位饕客三思!!!! 如果麵店看到這篇文~我希望你能改進!小孩(吵了點)不是大人不好控制 但....你是一間麵店不是5星級餐館請注意你的態度和用詞! 惡劣!!!!!!
我要回覆