網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 超好吃的涼麵

人氣: 7802時間: 2005/06/01 00:00:00

小吳

發表時間: 2005/06/01 00:00:00
台北興隆路三段,中國技術學院前面有間甜甜店,昨天發現這家店開始賣涼麵了,買一盒吃後真的驚為天人,超好吃的,麵跟一般的涼麵不一樣,很清爽,醬料也是酸酸很開胃,而且有很多的口味,超好吃的

小瓜瓜

發表時間: 2005/06/03 00:00:00
在台北體院附近有一家,佳味涼麵超好吃的涼麵,每天一到中午就大排長龍人氣很望。有麻醬涼麵~榨醬涼麵兩種口味。麵條很Q也很香。還有味增湯也很濃可以加貢丸也可以加蛋。老闆早上四點就開始營業到下午二點。地點在北寧路8號如果有興趣的人可以上網查看。uuu.to/carewe

laneydi

發表時間: 2005/06/03 00:00:00
上面說的那家涼麵真得不錯吃喔!在我公司附近,常常去吃,中午人真得好多~~ 我家附近(在國北師門口巷子邊,成功國宅附近,和平東路上)也超好吃的,超囋!!香香辣辣的(也有原味的). 還有便宜的味增湯可以喝!料好實在

Tina

發表時間: 2005/06/06 00:00:00
松山高中附近的永吉路30巷,早上有家賣涼麵的也很好吃 口味也有三四種,麻醬,醡醬都很好吃,配上味噌湯也是美味加分 而且還可以在湯裡加貢丸.蛋包等等,讓早餐更豐富

lulu

發表時間: 2005/06/07 00:00:00
忠孝東路216巷那家也不錯,特色:可加大量哇沙米&辣油&白醋... 東區粉圓斜對面.

嗯....

發表時間: 2005/06/09 00:00:00
我曾吃過忠孝東路216巷那家涼麵,跟別家比較起來216巷那家就顯的少了一味,可是它的地段好,廣告雜誌都常介紹,所以客源也就多.

珊瑚礁

發表時間: 2005/07/26 00:00:00
捷運忠孝復興站1號出口.安東街57之1號涼麵真ㄉ是道地ㄉ好滋味喔.老闆娘賣涼麵已是將近20年ㄉ老手ㄌ..久久沒吃真ㄉ會想..簡直回味無窮..一 定要嚐嚐喔...

Candy

發表時間: 2006/04/10 00:00:00
最近我到我朋友家那附近我發現一間剛開張沒多久的涼麵店也很好吃叫永吉涼麵走松平路過莊敬路在過吳興街往前看就會看到一個白色的招牌映像中他的住址是吳興街156巷24號 味道也不輸有名的涼麵店吃過就知道而且老闆也不錯各位一定要嘗嘗看

MIA

發表時間: 2007/07/26 17:06:00
南港很有名氣,很多明星都去吃的!!!! "永吉涼麵"同德路21號超好吃的...就在後山埤捷運站(好像是3號出口)旁.很好找因為在捷運旁邊..超好吃的(我最愛的是炸菜肉絲涼面,而且一定加他們的辣椒.或哇沙米..) 每次到中午都好多人,如果有要外帶很多的話還可以電話預購喔!因為老闆娘很親切,所以常常去吃.平常不愛的貢丸,到了這家也一定會點..哈..每次想到都會流口水呢!ps:這家的麵是不加防腐劑,所以不能放隔夜,切記。外送專線:2786-8709

wen

發表時間: 2007/07/27 09:36:00
感謝分享 最近夏天涼麵愈開愈多家 但是很怕吃到不衛生的 ps:如果是要放隔夜的涼麵最好不要加小黃瓜,因為小黃瓜會生水
我要回覆