網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 捷運石牌站有好吃的嗎?

人氣: 34834時間: 2005/07/25 00:00:00

花花

發表時間: 2005/07/25 00:00:00
本週三要帶一些好友與小朋友到捷運石牌站附近玩 請問有人知道那裡有啥好吃的嗎??

小宜靜

發表時間: 2005/07/26 00:00:00
商城那裡有很多小吃不錯.如水煎包.黑糖迷你珍珠奶茶.阿才鍋貼.維克爾麵包店.甜不辣.捷運旁還有雲南小吃也不錯

花花

發表時間: 2005/07/27 00:00:00
謝謝小宜靜! 請問雲南小吃是什麼?是餐廳嗎? 黑糖迷你珍珠奶茶位置在哪?我家小朋友超喜歡珍珠奶茶,而且黑糖的聽起來不錯喔!

sara

發表時間: 2005/07/28 00:00:00
石牌商城有間水龜伯刨冰超好吃,推薦半舊回味冰,水果冰都不錯

小宜靜

發表時間: 2005/07/29 00:00:00
黑糖迷你珍珠奶茶那間的電名叫巧門奶茶,至於雲南小吃是賣雲南麵食,味到還不賴,至於商城週邊的小吃攤大部分都是下午才開始賣的,因為那邊早上是市場晚上才有賣小吃

發表時間: 2005/07/30 00:00:00
石牌商城好樂迪附近,有一家泰國小吃料理店,店面不大,可是去吃的人蠻多的,味道不錯又不會太貴

發表時間: 2005/07/30 00:00:00
石牌商城有一家阿財水餃店也不錯,買的人也蠻多的

寶貝媽

發表時間: 2005/08/01 00:00:00
來美國這麼多年最懷念的不是士林夜士而是石牌商城的小吃,雖然小卻令人回味無窮。 如果沒什麼大變化的話,地理位置如下: 屈臣氏旁有家顏記珍珠奶茶是我的最愛(老闆娘小有年紀但皮膚一直很好,可能奶茶喝很多吧?) 屈臣氏正對面有二家水煎包,不是轉角的那家比較好吃(但可能是生意太好了,老闆的臉都很臭如果有特別要求還會遭白眼像要求分袋裝或是要多一個袋子…,但實在好吃所以也甘心遭白眼) 同一條路往底走(阿財水餃店對面)有一攤賣甜不辣、肉圓也是我的最愛之一,這攤已經有20年的歷史!! 就像小宜靜說的,大部份的小吃攤都是下午才開始營業,也許可以到士林官邸玩玩後,晚餐再拉到商城吧!!

浮浮

發表時間: 2005/08/01 00:00:00
請問石牌商城在哪?公車站牌名?因剛搬至榮總附近,不了週遭環境,感謝指引!

阿熊兒

發表時間: 2005/08/02 00:00:00
那公車站應該是永明派出所站,從石牌往榮總方向的前一站 一出捷運站往右一直走 看到屈臣士右轉就都是了

說到商城

發表時間: 2005/08/13 00:00:00
有家賣肉丸跟大餛飩的店千萬不能漏掉。 從阿財鍋貼往好樂迪的方向走,差不多在一半路程的地方,有一家賣大餛飩跟肉丸的店,只做上午的生意,下午三點收攤(但是事實上往往不到兩點就已經賣完了)。 我以前一直對肉丸有成見,覺得不好吃又油膩,第一次被肉丸感動就是在這裡。 除了肉丸跟大餛飩,他們還有賣湯圓跟魚丸,都十分好吃,強烈推薦。 至於生意....我這麼說好了,這家店也開了十幾年,剛開始的時候老闆開計程車兼著在路邊擺個爛爛攤子在賣,帶著老婆跟兩個女兒一起做,大概五六年前搬到現在這個店面裡面經營,已經看不到老闆跟老闆娘了,只剩兩個女兒帶著好幾個阿姨和家裡的菲傭在做生意....中午去買的話,千萬要在十二點以前去買,不然排隊排到你昏倒....

說到商城

發表時間: 2005/08/13 00:00:00
補充一下幾個我覺得味道不錯也不容易吃膩的店 王哥刀削麵:刀削麵超有嚼勁,麵又大碗又便宜,贊 地點:阿財鍋貼的隔壁 建中冰城:糖汁是黑砂糖熬的,味道非常濃郁 地點:阿財鍋貼往好樂迪方向,一半路程的地方,隔壁是壹咖啡 大三元:中午跟晚上供應便餐的餐廳,便宜大碗,店裡吃跟帶便當都很適合 地點:巧門奶茶的對面 紅麵線:愛吃麵線的人都該試試,大腸頭滷的軟爛超好吃 地點:沿著7-11往夜市裡走,跟7-11同側,大概前行三公尺左右,兩旁分別是賣水餃跟魷老大 人人冰果店:有著詭異的老闆跟老闆娘,蜜豆冰裡摻加的香蕉油的味道讓我吃了十幾年都沒厭倦 地點:紅麵線再往前行兩公尺的店面,門口是賣衣服的 臭豆腐:不管是蒸的或是炸的,都滿好吃的 地點:出捷運站沿著東華街往台北方向走約十公尺,在街的另一邊,一家修車店的轉角處 其他:沙威瑪、東山鴨頭(都在醫院門口)、肉羹、當歸鴨肉、三鮮煎(都在小吃攤集中處) 商城夜市不大,相信不難找,吃這些小吃的時候要是能配一杯巧門的百相綠茶,真的會覺得每樣都很美味呢!

裘裘

發表時間: 2007/05/10 19:09:00
奶奶每個禮拜定期來榮總看病,意外的發現了一間素食餐廳, 我記得沒錯的話應該是靠近振興醫院!他是賣日本料理的! 本來很排斥吃素的@@"但因為奶奶本身吃素.就陪他找了一間餐廳吃飯吃了之後發現跟我想像中的素食不一樣呢~那天由服務 人員的推薦之下,點了他們的招牌一客單點的猴排跟一份羹湯 發現原來素食的口感也可以那麼棒~真是出呼我意料之外! 我跟奶奶說好了.下次來要試試他們的套餐~

黑黑

發表時間: 2007/05/11 15:16:00
我推薦一家非常好吃,而且價格公道的養生料理,而且店家非常貼心,我帶媽媽來提早慶祝母親節,店家好貼心,除了自己親手送卡片外,還有蛋糕可以品嘗,是店家親手做的喔,而且我也拿了她們的名片,叫華善閣,不但東西好吃,服務生都很貼心喔,地址在振興街21號

發表時間: 2007/06/23 05:19:00
華善閣~~那邊價格便宜~~

阿峰

發表時間: 2011/04/07 21:28:00
潤餅捲也不錯唷...在裕民一路上喔...

發表時間: 2011/10/13 16:06:00
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110139594398 石牌潤餅 她們現在可以外送 超方便

Jason

發表時間: 2011/11/13 21:36:00
嗯,石牌商城的確有許多好吃的小吃,最近在裕民一路往阿財鍋貼的中間(停車場正門口),新增了好幾家攤位,有北投紅茶、仙草鋪、意大利麵、緯大雞排、水果果汁、小紫蘇、臭豆腐專賣店、花枝焿...等。蠻推薦臭豆腐專賣店這家,聽老闆說他們的豆腐是用活菌發酵的,還有臭度等級區分,炸類依發酵程度不同分為3種,當中的招牌炸為12級臭度,外酥內嫩,有別於一般的臭豆腐,還有涼拌臭豆腐喔,直接生吃.....

BWS

發表時間: 2012/09/22 14:14:00
石牌商城潤餅捲 大不推!! 沒誠意又營養不量 1份40算正常 有的地方35 請他花生粉多一些 卻一樣給我4小匙 湯匙就很小 還只用2/3滿 石牌這如果多開一家潤餅捲一定大賺 現在都特地騎到北投買

小白

發表時間: 2013/03/02 01:59:00
不會啊,潤餅捲還不錯啊!老闆老闆娘很客氣又親切啊!! 可能比較忙吧!我跟他說花生粉多一點他都給很多啊!見人見志吧!
我要回覆