網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 蘆洲也有好吃的吃到飽涮涮鍋

人氣: 14592時間: 2005/08/11 00:00:00

tina

發表時間: 2005/08/11 00:00:00
蘆洲新開一家吃到飽的涮涮鍋店,超讚的。上星期天我和一家人去慶祝父親節,總共6個人才花了1600多元,店家居然招待ㄧ隻將近30公分長的大龍蝦,而且湯頭也很棒,聽說加了十幾種材料熬了六小時以上才有的好味道,不但肉類,海鮮等等可以吃到飽,還有沙拉吧,小菜居然是醉蝦,現點現做,比迴轉涮涮鍋棒多了。

安徒生

發表時間: 2005/08/11 00:00:00
請問地址&店名

發表時間: 2005/09/23 00:00:00
真的嗎??好想知道在哪裡哦!!快點告訴我吧!!!我也想去吃!!!

BB

發表時間: 2007/01/16 01:43:00
長榮路上長榮聯旁的上湯168吃到飽,好像開不久吧~忘了@@不過我吃三次了,真的會上隱耶~火鍋料比較好吃,服務不錯,可能是新開的關系吧,氣氛還不賴,不過假日人比較多,但我還是愛吃耶,大家去試試吧,比另外一家x神好粉多,品質有差,如果是行家應該一試就知啦^^

小茵

發表時間: 2007/03/12 07:07:00
真的不錯吃ㄟ~昨天才去過...湯頭真的很讚~火鍋料雖然不是樣樣都有不過...每樣都真材實料.不會像有的刷刷鍋店用的都是便宜的食材~我還從新莊特地跑去蘆洲吃勒~讚

豆豆

發表時間: 2007/04/18 15:14:00
請問店名、地址、電話和消費方式

狗狗

發表時間: 2007/05/02 00:05:00
我在他開幕第一天就ㄑ吃ㄌ~~差到極點ㄟ~~就沒ㄑ過ㄌ~看你們說ㄉ這樣~是有改善嗎@@?改天再ㄑ看看好ㄌ(從門口經過看人多不多再ㄑ) ㄎㄎ~

Maggie

發表時間: 2007/07/11 12:22:00
請問店名、地址、電話和消費方式

Kobe

發表時間: 2007/08/03 18:19:00
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=739542c7b3bb7eec 這裡有地址和電話~^ ^

wen

發表時間: 2007/08/06 08:47:00
好像還不錯 而且離家不遠 爸爸節快到了 可以帶爸爸去吃^^

三重在地人

發表時間: 2007/10/02 06:57:00
好像不錯吃....
我要回覆