網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 高雄好吃ㄉ滷味麻煩推薦一下

人氣: 23061時間: 2005/08/11 00:00:00

cindy

發表時間: 2005/08/11 00:00:00
高雄好吃ㄉ滷味麻煩推薦一下

福壽魚

發表時間: 2005/08/12 00:00:00
大溝頂的阿囉哈不錯喔!

cindy

發表時間: 2005/08/12 00:00:00
謝謝福壽魚ㄉ推薦,但請問確切ㄉ位置在那兒呢?

boy

發表時間: 2005/08/13 00:00:00
老店是在鹽埕區大仁路154號.. 另外..六合路上也有一家..附近有賣新加坡肉骨茶..

SARA

發表時間: 2005/08/13 00:00:00
逛完六合夜市的話,站在六合路跟中山路交叉口 1.往右(中山路),大約十至十五公尺,在右邊,那家Y子兵團滷味不錯吃. 2.直走(六合路)大約800公尺左右吧,在左邊,阿囉哈滷味 這兩家,妳吃吃來比較一下,說點心得吧 3.一樣六合路直走,快到民族路時,在左邊,六合煙燻滷味也好吃,且平價,但我一個人吃買得少,常看店家的屎臉,較不好意思去^^" 加熱式滷味的話,在火車站出來右方斜對面的巷子內,離巷子口約十公尺左邊,嘉點滷味,頂不賴

pa-pi

發表時間: 2005/08/15 00:00:00
台北人最可憐 不管走到哪裡都是同樣口味的 加熱滷味 傳統的滷味攤幾乎滅絕了 連台北公館水源市場門口的〝加熱滷味〞的始祖也不見了 真羨慕高雄人 阿囉哈 真的還不錯

福壽魚

1:鹽埕區大人仁路上,靠近阿婆冰那有一間(老店) 2:六合路靠近民族路口那也有一間(它旁邊還有一家也是滷味的小小的,內行的就只會買一味!!就是鴉翅!!) 3:大昌路往義華路上也有一家 ps:個人覺的三家口味都一樣好吃

SARA

說到阿囉哈,其實他口味已比早期變淡了許多,介紹一家類早期阿囉哈口味的,在忠孝路,從青年路拐進來忠孝路國民市場,約八十公尺右手邊,好像有紅色旗旘,就叫國民滷味,營業大概早上的早市時間一直賣到下午四,五點賣完為止,價格比阿囉哈約便宜一成,這家的味道倒像極了早期名盛一時的大溝頂阿囉哈滷味,上次下午四點多去買了包阿囉哈說的口香糖(鴨腱頭),那小姐竟然送我一大包綜合滷味,害我的減肥大計又破功T_T

黑神

發表時間: 2005/08/28 00:00:00
說到阿囉哈,我贊同樓上的講法,我住六合店附近,有次朋友來,就到附近的火鍋店小酌,也去阿囉哈買了300多元魯味,結果有幾樣竟然有酸味了!很明顯的是因為生意部大好,而放久變味了!我台北朋友大失所望!

~快樂ㄉ諾威爾~

發表時間: 2005/10/29 00:00:00
神農氏滷味也不錯喔~超好吃ㄉ你都不知道喔!

cindy

發表時間: 2005/10/30 00:00:00
請問在哪兒?

cindy

發表時間: 2005/10/30 00:00:00
推薦"鴨霸"ㄉ滷味,他ㄉ東西都很夠味,其中一樣黃金煙燻滷蛋超好吃.位於三多路新光三越對面文橫路進去右手邊

VV

發表時間: 2006/01/25 00:00:00
推推SARA說的國民滷味喔~便宜不只ㄧ成~東西也很好吃~跟阿囉哈有比~有時阿羅哈的小豆乾都會發酸> <

ann

發表時間: 2006/03/29 00:00:00
請問福壽魚你知道六合路靠近民族路口的煙燻鴨翅的電話嗎?因為我想宅配。謝謝!!

Tina

發表時間: 2006/03/30 00:00:00
請問福壽魚,你知道六合燻丫翅的電話嗎?如果知道的話…可否麻煩你告知一聲。感謝!

陳先生

發表時間: 2006/04/05 00:00:00
這個滷味!我的最愛 精武鴨頭精緻滷味! 湖北老師傅祕傳中藥配方! 獨家口味! 挑戰您的辣覺神經! 一個住在台中的媽媽!因緣際會習自大陸武漢老師傅! 在家親手滷製!堅持精緻品質! 把每一份滷味,都像是自己要吃的點心一樣細心調理! 選用的上等朝天辣椒乾及四川特等大紅袍花椒! 香味辣味完全融入鴨肉裡! ----絕對讓您--- 不必到武漢精武路 ! 一樣品味正宗鴨脖子! 限量生產, 不做店面! 只有宅配! 真空包裝! 乾淨衛生!

娃娃

發表時間: 2006/09/10 02:05:00
我覺ㄉ新崛江裡面ㄉ龍井煙薰冰滷味也很好粗ㄟ~^0^就在新崛江裡面那ㄍ戲院對面ㄉ小巷口(電玩店外面爾已)~可以ㄑ試試看

潘小姐

發表時間: 2007/02/15 16:07:00
住在楠梓的朋友有福了,吃好吃的滷味楠梓就有了,在加工區後面的惠民夜市有家展師傅魯味超好吃的,尤其敢吃辣的朋友可來挑戰麻辣口味超購進的喲>.<

peter

發表時間: 2007/03/06 11:15:00
我覺得在鹽埕區阿囉哈再下去靠近建國路.有家道口燒雞它們ㄉ魯味很好吃.可惜產品少ㄌ一些.只有跟雞有關ㄉ魯味.可以ㄑ試試看!!

發表時間: 2007/05/03 22:14:00
挖災六合冰燻的電話事2357103事工廠的電話總店的電話事2363548ˋˇˊ
我要回覆