網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 斗六好吃的義大利麵便宜份量又多

人氣: 25198時間: 2006/08/08 22:11:00

anita

發表時間: 2006/08/08 22:11:00
斗六家商旁有條巷子,好像是三民路吧,有家不起眼的義大利麵餐廳茴香廚房,他們的青醬真的太讚了,一百多元,超大盤有飲料又有甜點超划算,常常客滿,要先定位較保險。

arnon

發表時間: 2006/08/14 13:51:00
下次回斗六吃看看

小朱

發表時間: 2006/10/30 00:23:00
這家餐廳生意真的很好ㄋ不只義大利麵好吃簡餐ㄝ都是現做ㄉ不是料理包太晚

小D

發表時間: 2006/11/12 01:40:00
這家我ㄝ去吃過.真的很不錯價格ㄝ蠻合理的170元的套餐竟然有人閒貴哀~~~http://blog.xuite.net/rikichen/rx/8677516?p=1&st=c&re=list&w=33006 我在台中和高雄吃過後還是覺得這家好吃又便宜

小薰

發表時間: 2007/02/15 04:53:00
高雄也有一家茴香廚房,在富民路上~很好吃~是採吃到飽的方式~披薩跟義大利都是現點現做~還有甜點種類也超多的呢^^

Yes

發表時間: 2007/12/30 00:22:00
真的很好吃,推薦主廚菜單喔!! 完整套餐,便宜又好吃。 原本覺得服務不周,現在覺得廚師手藝好,別管做傻事的服務生了。

路人丁

發表時間: 2008/05/13 15:26:00
我覺得茴香廚房的義大利麵不好吃ㄟ 真的要好吃的義大利麵的話... 差不多的價錢 雲林溪的馬沙比茴香好吃多了

發表時間: 2008/09/09 23:58:00
在高雄有一義大利餐館叫作提比里亞,是我在高雄吃過那麼多家義大利麵,最好吃的一家,它的青醬及咖哩列系,超級好吃,位在青年路和光華路交叉口,即文化中心附近,電話是2265206,店員告訴我網站是,可以上去看看美食的照片唷

臭妹 

發表時間: 2009/01/13 01:02:00
我在斗六的雲林溪吃過一家義大利麵管叫馬沙.價位90到200元 左右.附餐有飲料.濃湯加30可以換酥皮濃湯.麵的種類粉 多.我點店裡的招牌泰式毒癮海鮮墨魚麵.味道特別辣味十足.愛吃辣的可以試試看.   

Fiona

發表時間: 2010/04/14 23:46:00
我個人去吃過茴香廚房二次,真的覺得料很實在!尤其是青醬的部份,我在台中是沒有吃過的,真的很香哦!我老公是吃清炒的,蒜的味道真的很特別,而且連麵條都有香蒜的味道,真是厲害!奇怪,我自已在家爆蒜片,都會真臭火焦,很討厭~

小妍

發表時間: 2010/10/05 22:14:00
茴香廚房改名囉~ 問了一下才知道...原來原本的老闆身體不適想歇業, 所以餐廳的廚師就將店頂下來繼續經營... 也因為老板換人了不好再用原名,所以改為「溫馨小屋」。 餐點很超值很好吃哦~是一家很有家的感覺的餐廳唷...^^ <星期一公休喔!>

Jeffrey

發表時間: 2010/10/12 12:15:00
我也是從茴香廚房吃到溫馨小屋,口味都沒有變喔。除了常見的青醬白醬外,他們有一般義大利麵店少有的清炒調理方式,很能吃出義大利的風味,大力推薦!

jasmine

發表時間: 2011/11/16 10:40:00
溫馨小屋的義大利麵我也去吃了3次了,特別喜歡他的泰式酸辣義大利麵超級好吃,又有漂亮的老闆娘當接待服務特親切,前菜的部分也很清爽,清炒的蒜味義大利麵也很夠味,整個用餐環境很溫馨,下次再去斗六,一定要再去回味好吃的義大利麵
我要回覆