網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 請問台南佳里有什麼好吃的?

人氣: 41158時間: 2007/02/23 18:33:00

皮皮

發表時間: 2007/02/23 18:33:00
因工作的關係和外子從台北搬到台南佳里後 發現佳里好吃的東西實在少的可憐 突然讓我想起住在台北的好 不知道佳里有什麼好吃的東西嗎?

阿華

發表時間: 2007/02/24 11:32:00
顏家一口餃,在麥當勞斜對面,

花花

發表時間: 2007/02/24 15:34:00
佳里的肉圓、市場內早上賣的粽子、碗粿、第一銀行旁中山路上的蚵爹都很好吃阿

Angela

發表時間: 2007/03/01 10:24:00
佳里鎮是靠海,所以海鮮事很新鮮滴,虱目魚是每個家庭都會吃,想找好吃的可以找我,我住佳里鎮很多年,我是女生可以做個朋友.

yeah

發表時間: 2007/03/05 11:03:00
佳里市場內有賣米苔目 不錯吃 糖廠斜對面永通虱目魚粥及海產粥 我覺得蠻不錯 你可去吃吃看

shing

發表時間: 2007/03/06 15:06:00
麥當勞旁那條路,往東走 有一間大螃蟹,不錯吃,可以去吃吃看。

aloha

發表時間: 2007/03/07 15:53:00
佳里光復路上有"老鄧牛肉麵",文化路興南客運對面有"清仔"鹽酥雞還不錯吃

泰迪熊

發表時間: 2007/03/08 16:51:00
再同樣麥當勞ㄉ那一條路有一家教''順福ㄉ牛肉店''他們家ㄉ牛肉很好ㄔㄛ自己穿趟ㄉㄧ樣好ㄔㄛ湯頭濃厚衣錠要去吃吃看喔

皮皮

發表時間: 2007/05/09 13:45:00
Angela 好可惜喔 看到你們的回答我已經搬回台北了 可能是太懷念台北繁華的生活 一直很想回台北 但是回到台北後 才發現台南才是一個好地方 希望還有機會能回台南生活 正在積極的"魯"老公中......

kkhn

發表時間: 2007/05/10 02:42:00
麥當勞後面.新生路寧安宮對面.虱目魚粥.湯頭不錯.魚貨每日凌晨3--4點現場處理.滿新鮮ㄉ.可參考......0

小鴨

發表時間: 2007/12/18 22:24:00
我要我要推薦 我要推薦阿華的烏龍奶 超好喝的唷

winston

發表時間: 2010/07/09 14:56:00
台南縣佳里鎮知名老餐廳

香蕉妹

發表時間: 2010/10/12 15:42:00
佳里有一間臭豆腐在中山路的小巷子在正一五金百貨旁它叫阿彌臭豆腐''超好吃[[[喔依西內''''''

s5

發表時間: 2010/10/15 13:45:00
中山路.仁愛國小路口.客來堡早餐.料好實在 中山路.梁二哥美食.花枝.鱔魚義麵.好吃一定要嘗.汪骨科隔壁

臭臭

發表時間: 2010/10/18 21:26:00
佳里的肉圓,再推!

小晨

發表時間: 2011/12/03 19:06:00
有間在中山路叫瓦地加的賣芋圓,超好吃,而且老闆很有良心及用心,不過這陣子沒開了,聽說搬到台南市區做了,真可惜!

asd

發表時間: 2012/08/22 03:38:00
那些東西那裡好吃了,搬到佳里快半年了,網路和自己找去了幾10家 沒一家能吃的,連間像樣的餐廳都沒有,以前北部隨便找都一堆好吃的,那像這裡阿,就連連鎖的三媽臭臭鍋,佳里的也難吃到不行,外食族來到佳里真可悲耶

小噗

發表時間: 2012/12/13 13:53:00
中山路的臭豆腐還好沒什麼特別的 公園路有一間大盤大五金行他外面擺了一攤臭豆腐很好吃, 超有他的特色,很大塊,中間切開塞辣椒醬跟蒜泥在加點泡菜超好吃

Kally

發表時間: 2012/12/14 20:45:00
安仔牛肉很好吃喔!! 在北中之前

小雪

發表時間: 2013/03/27 20:18:00
都吃過了
我要回覆