網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 好吃到不行的>>家常菜

人氣: 17242時間: 2007/04/01 23:48:00

改色的溫柔~

發表時間: 2007/04/01 23:48:00
朋友介紹鳳山青年路上有一間家常菜真的很讚,雖然沒有華麗的裝潢,但口味真的不輸紿其他家,尤其是杭州東坡肉和柳澄汁排骨,真的好吃..所以推薦一下,有機會的話可以去嚐嚐囉!!位址是在青年路上對面是青年國中和青年公園(青年公園內可免費停車) <<福記家常菜>>電話07_7426310

小琪

發表時間: 2007/04/02 01:01:00
這個星期日去品嚐品嚐,希望真的好吃哦

雙武

發表時間: 2007/04/02 21:52:00
這間店我品嚐過了,,他們的菜滿特別的,,感覺有三味(家鄉味,媽媽味,古早味) 那裡我最喜歡吃的菜有..1杭州東坡肉2澄汁排骨3避風糖豬腳 4客家小抄5油條鮮蚵6紹興醉雞7澎湖冰卷8扒絲地瓜9酸菜白肉鍋.. 那裡的環境<乾淨清雅舒適大方>有家的感覺哦!! 裝潢以特別攝影的風景畫為主, 看了心情很舒適,開朗.. 交通問題>停車很方便,對面是青年公園,公園內停車是免費的 <<福記家常菜>>鳳山市青年路上(近高雄市的九如交流道)>>青年國中對面>> 電話07-7426310有空有機會的話,可以去嚐嚐哦 ..

JUDY

發表時間: 2007/04/03 20:10:00
嗯..柳橙汁排骨真的香酥好吃 酸菜白肉鍋和杭州東坡肉也很讚~~

陳姐

發表時間: 2007/04/03 20:14:00
東坡肉東坡肉東坡肉真的好好吃哦,己收藏到我的最愛.    請大家幫忙推薦吧,這家值得推薦

陳姐

發表時間: 2007/04/03 20:15:00
請大家幫忙推薦一下,好嗎??讓南台灣好吃的美食,用心料理的人出頭天@@

雪莉

發表時間: 2007/04/05 11:09:00
福記的紹興醉雞還有@醉蝦@超好吃的.. 醉蝦是我的最愛..

KITTY

發表時間: 2007/04/05 11:24:00
口味還真的不錯哦,柳橙汁排骨最好吃吧!!推薦一下..就讓用心料理的人出頭天~~~

小琪

發表時間: 2007/04/05 21:51:00
品嚐過後,覺得他們的杭州東坡肉比較好吃,入口即化,肥而不油不膩,香汁入味..

甜甜茶香

發表時間: 2007/04/08 00:20:00
有一次同學請我去那吃飯,真的是不錯吃,後來我也常和男朋友去,但我有發現喔..老闆自己親身下廚煮的較好吃,提供做參考囉,柳橙汁排骨真的很讚,要認名<<福記>>的才好吃!!

BOSS

發表時間: 2007/04/13 21:12:00
可以去吃看看,口味都還不錯

VV安

發表時間: 2007/04/15 21:15:00
我是看聯合報去試吃的,算是還不賴吧,至少知道他們用心在做料理...

阿MAN

發表時間: 2007/04/19 00:27:00
福記我也吃過,東西真的還不賴,可惜離我家有點遠^_^

小潘潘

發表時間: 2007/04/22 19:33:00
請問福記怎麼走__

三八怡

發表時間: 2007/06/13 22:46:00
下九如交流道,往鳳山的走到底,看到保羅飯店右轉,過地下道後,上來就是了,還是打電話去問好了<<福記家常菜>>電話07_7426310

小潘潘

發表時間: 2007/06/14 19:56:00
感恩歐... 我己經去吃過了*^*

小潘潘

發表時間: 2007/07/06 21:57:00
有幾道菜@還真的還不錯吃@ 橙汁排骨是首選

為愛停留

發表時間: 2007/07/11 22:17:00
我住鳳山好幾年了~~居然不知道有這家餐廳... 剛好住在旗山的阿媽來鳳山, 老媽為了要去哪裡吃飯而大傷腦筋, 剛好老公上網時發現了這家餐廳... 所以後來我們就去了福記聚餐~~ 真的....名不虛傳哪!回台南時,我還跟老公說有點想念呢~~~ (非店家廣告...真心推薦呦@@)

美食報報

發表時間: 2008/12/28 02:00:00
新鮮~美味~可口 很好吃的本土菜

萱萱

發表時間: 2008/12/29 23:02:00
超優質的美食...
我要回覆