網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 我從沒吃過這麼好吃的高粱香腸

人氣: 14296時間: 2007/06/12 17:43:00

王清富

發表時間: 2007/06/12 17:43:00
金門有一家金城食品做的高粱香腸是我吃過的香腸中最好吃的,他是以在地黑豬肉加金門高粱酒調製而成,濃濃的酒香,以木炭烤最棒了

方先生

發表時間: 2007/06/14 01:32:00
真的很好吃嗎,如果不錯的話,可以留他們的電話給我嗎

林俊明

發表時間: 2007/06/14 01:37:00
我也是最喜歡吃香腸,每次到了夜市都會購買,但是總吃不到真一正好吃的高粱香腸

子宜

發表時間: 2007/06/14 01:46:00
香腸台灣不是一堆真的有這麼好吃嗎 現在很晚了不要讓我惡肚子了

陳志宏

發表時間: 2007/06/14 17:57:00
我最喜歡吃木炭考的香腸了,不 過真的有你所說的好吃嗎

楊志明

發表時間: 2007/06/14 18:00:00
討論到高粱酒香腸,之前我朋友從金門也有帶回來一包高粱香腸,真的是不錯吃,肉質不錯,有彈性,帶有濃濃的酒香,,不過我忘了是那一家的,如記得起來再留言給你們

didi

發表時間: 2007/06/14 18:52:00
它們有什麼好吃的可以介紹一下ㄇ? 各位網友介紹一下ㄅ~感恩ㄛ

lily

發表時間: 2007/06/14 22:03:00
我吃過,就是在前年的中秋節時,有收到朋友送來的高梁香腸,本以為會有很重的酒味,我是用烤箱烤過後,只剩下淡淡的高梁的清香味,吃下去又沒有很多肥肉的感覺,口感不錯,因為我超怕吃肥肉了.之後農曆年前,還特別請朋友幫我拿,竟然還多了蒜味的也,我最愛重口味了,當然也想嚐嚐,也還不錯,除了有高梁的清香還外加一點蒜味呢,收到當時,忍不住就偷偷的在公司烤了幾條,竟然大家搶著要,一下子一包就吃光了.哈.哈,愛吃美食的饕家們可以試看看哦!

葉志安

發表時間: 2007/06/14 22:50:00
我家的小孩最歡吃香腸了,每次烤肉一定先叫爸爸烤香腸給他吃,但真的有像你說的這麼好吃嗎,有空到金門玩在買來吃吃看

志明

發表時間: 2007/06/18 14:15:00
告訴你們一個好消息,昨天金門金沙鎮新前埻辦西瓜節活動,我終於吃到你們所說的金城食品加工廠的高粱酒糟黑豬肉香腸,真的是超好吃的,排隊的人排了約有十公尺,一天下來聴老闆說賣了150斤,真是嚇人,重點是他們的烤香腸真的是好吃,油而不泥,香香QQ的,肉質有彈性,又帶有濃濃的高粱酒香味,真的是生平吃到最好吃的高粱黑豬內香腸,據說烤香腸與煎香腸又不一樣了,口 感完全不同,烤香腸一定要用四六比例才會好吃,煎香腸要用三七比例才會好吃,所以大家告訴大家,高粱黑豬肉香腸真的好吃哦。

嘉儀

發表時間: 2007/06/18 14:53:00
我們家也是有在做香腸,他們的香腸有我們的好吃嗎

OAO

發表時間: 2007/06/18 22:28:00
我最喜歡吃香腸但是高粱香腸尚未試過,真的有像你們說的這麼好嗎

中書

發表時間: 2007/06/19 07:48:00
看你們說的那麼好,真的有點想要吃了呢

中正

發表時間: 2007/06/19 17:42:00
聴你們說的口 水都快留下來所以就請人從金門帶回一包試試,以煎的方式口 味還不錯,但是以木炭燒烤真的是好好吃又有很香的高粱酒味,真的好吃,大家有空可以試試哦,金門縣金城食品加工廠出品的哦

小珍

發表時間: 2007/06/19 18:13:00
高粱香腸~真的好吃~ 周遭的朋友,都是購買~金門縣金城食品加工廠出品的 高粱酒黑豬肉香腸~ 尤其是過年時~自用~送禮兩相宜~ 吃過的朋友都說~讚~值得推薦..........

王榮由

發表時間: 2007/06/19 23:15:00
我的小孩最喜歡吃該 廠出產之高粱香腸,由其是用木炭燒考的,真香,每逢過年節我們都會購買該產品送給好朋友,考肉送禮两香宜

陳俊輝

發表時間: 2007/06/19 23:25:00
你們都說他們的香腸好吃,可以告訴我,金城食品加工廠的電話或地址嗎,如何才能買到高粱酒香腸

Dan

發表時間: 2007/06/20 08:54:00
覺得...還好而已 或許是每ㄍ人ㄉ口味ㄉ不同ㄅ

路過人

發表時間: 2007/06/20 13:51:00
我也有同感,應該是要試過才知,因為每個人的口感不一樣

小愛

發表時間: 2007/06/21 08:25:00
是否有養生的香腸呢,如紅菊
我要回覆