網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 竹南好吃的餐廳

人氣: 33640時間: 2008/12/26 13:59:00

阿瑞

發表時間: 2008/12/26 13:59:00
在快到竹南火車站前.前面那一條光復路左轉~一直走會看到85c..在一直走.到過一個天橋注意看右邊有一家(山佳小館).明安街跟光復路口.照南國小對面...它是快炒.也有一些特別的菜...像脆皮土雞..奶油蝦..{醬駱子..用豬肉要魯10個小時以上}..都很好吃耶..但要三天前預定..每一種現炒菜炒起來口味都不錯.很美味特別.他們的海鮮也都很新鮮..吃了一樣會想再點一盤不一樣的來吃吃他的口味如何?每盤你吃了都會無法忘記.有去竹南千萬不要忘記到(山佳小館)去吃看看哦~! 電話~037479231~~~明安街.光復路口~照南國小對面 他的..四季肥腸..我有吃過真的很不賴~~ 住址在上面..記得去吃看看哦~他們有些菜.還要先預定

方婷

發表時間: 2008/12/27 15:37:00
竹南那一間..山佳小館..我朋友有去吃過~老闆對煮菜有二十年的經驗.人也很客氣..那裡有一道..醉元寶.很不錯. 8分熟的蝦子.吃起來很軟很甜哦..

軟糖

發表時間: 2008/12/28 15:21:00
上個月我和我高中同學去吃過 我個人很喜歡吃這家店的"醉雞" 紹興酒整個味道都融入雞裡面 吃起來很入味 "檸檬魚" 也是很有特色的一道菜 還可以請老闆幫你配菜 去竹南 一定要去山佳小館吃吃看 沒吃過就不要說你來過竹南

布丁

發表時間: 2008/12/28 16:37:00
我上個月去竹南找朋友.朋友帶我去一間山佳餐廳吃飯.無意間發現真的很好吃耶.東西不油膩.每一道菜都有他獨特的味道.尤其是海鮮新鮮的不得了.有去竹南的朋友一定要吃喔!不吃你一定會後悔.

阿瑞

發表時間: 2008/12/29 11:24:00
原來還有那麼多網友到'山佳小館'吃過.真是好東西要跟好朋友分享..希望大家多多推薦好的美食~~下個月還會去竹南.順便再到..山佳小館.享受一下美食

魔羯€

發表時間: 2009/01/03 16:34:00
真的很好吃~~一定要去吃看看~~

忠哥

發表時間: 2009/01/09 17:12:00
山佳小館呀~上次去吃過~師父煮出來的菜真的很道地.口味也很好.真的值得去嘗看看~

好吃客~~

發表時間: 2009/01/28 12:41:00
最近我們家人7.8個有一起去山佳小館吃,叫店家幫我們配了一桌3000的菜..裡面有生魚片.蝦子.牛肉.盧魚.醉元寶.差不多10道菜都很新鮮.,這些盡然只要3000多,菜也很好吃.又挺便宜ㄉ喔~~~有機會大家一定要去嘗嘗哦..

佩佩~

發表時間: 2009/02/05 19:20:00
山佳小館~跟男朋友去吃過真的很好吃耶.老闆又很熱情.然後它的菜又很平價..真的很不錯.真的要去吃看看~~

小布朗~

發表時間: 2009/02/17 09:35:00
山佳小館.在光復路.照南國小對面 真的很不錯耶~它的菜真的好吃到沒話說.老闆還會推薦當天做出新鮮的食才呢.值得去吃看看~

珍妮

發表時間: 2009/02/17 09:43:00
聽朋友說過.山佳小館的菜真的很不錯..改天有去竹南一定去吃看看~

cloud

發表時間: 2009/02/28 23:35:00
沒想到山佳小館這麼多人說好吃丫, 之前那裡是賣水果的,後來開餐館, 心想應該SOSO,沒想到這麼多人介紹, 看來改天要去吃看看囉!

無尾熊

發表時間: 2009/03/03 10:56:00
山佳小館..好吃..好吃.真的很好吃...每個禮拜都會去吃一次 推薦~~~~

子杰

發表時間: 2009/03/07 19:09:00
明安街跟光復路口.照南國小對面那間山佳小館~我有去吃過一次.雖然沒有很大間.但它的東西很實在.價位也很公道.口味也不錯~真的值得去吃看看~~

海的淚

發表時間: 2009/03/08 11:08:00
辣椒麵 位於桃園縣龜山鄉中興路403號 有分大.中.小辣.. 大辣實在辣到不行~想挑戰的可以試試~(大辣要先跟老闆預定)我頂多吃到中辣~ 真的超好吃的ㄛ~^^

藝術家

發表時間: 2009/03/22 10:53:00
竹南山佳小館~~朋友帶我去吃過..它們的菜很多都很好吃耶~~

阿瑞

發表時間: 2009/04/02 11:32:00
iamdodo.pixnet.net/blog/post/23479796 介紹山佳小館的網站 有照片哦~~

阿明

發表時間: 2009/05/07 04:39:00
山佳..去吃過幾次..真的很好吃耶~~

千惠

發表時間: 2009/05/31 13:03:00
竹南山佳小館我去吃過幾次..它們價錢很平價.東西又好吃 很值得去吃看看~

絹絹

發表時間: 2009/07/01 05:27:00
竹南美食呀.我推薦山佳小館..真的很不錯吃哦 朋友帶我去吃壹次.我就喜歡那裡的口味了.東西好吃 價錢又不貴.算是很平價的餐廳
我要回覆