廚具討論區 閱讀話題

標題: 尚朋堂烤箱壞了找不到可修理的地方

人氣: 12347時間: 2007/08/12 00:54:00

anne

發表時間: 2007/08/12 00:54:00
連續烤兩次竟燒壞了,燈不亮可能電熱管燒壞?! 請全國電器維修店員告知不是全國買的不修,又聽說廠商已經到大陸台灣沒有地方維修,雖買了多年但仍很新,因為非常少用. 丟了很可惜不經濟又不環保,怎麼辦?我住台中市有誰可幫忙的!

阿酷

發表時間: 2007/08/24 21:59:00
anne:烤箱修好了沒?有需要維修嗎?

黄先生

發表時間: 2007/08/26 15:43:00
我公司有一台烤箱有点问题,请到我公司维修,联系电话:0769--21742264

阿酷

發表時間: 2007/08/26 23:23:00
黃先生:請問是哪牌子?地點在哪?

anne

發表時間: 2007/08/27 18:36:00
阿酷:烤箱仍癱在廚房,問了燦坤可以送修但須先收300元服務費,維修費則另估價再計. 黃先生:不太明白你的意思? 若真的維修費用太高,我看只有買新的囉!

阿酷

發表時間: 2007/08/29 01:25:00
anne: 地址?要安排時間喔!(我也在台中喔.)

anne

發表時間: 2007/09/04 09:15:00
阿酷: 你會維修嗎?如何收費?

阿酷

發表時間: 2007/09/05 10:39:00
應該沒問題.但還是要看烤箱"癱"的狀況

anne

發表時間: 2007/09/09 00:06:00
應該是電熱管燒壞.

O Ba Sam

有效文章: 2篇

回覆文章: 133篇

發表時間: 2013/11/11 06:52:31
打電話去尚朋堂問

ott***

回覆文章: 2篇

發表時間: 2013/11/21 23:51:40
我也可以修,同樣要先看到機器,不一定是電熱管壞。 如果不介意,請先告訴我型號。

陳儀如

回覆文章: 1篇

發表時間: 2014/08/17 21:56:44
我有兩台烤箱需要修 一台是元山排旋風烤箱這台應該是溫控計(到一定溫度後燈不會滅)跟風扇掛了 YS-9850OT 另外一台是東元的

曾嘉柔

回覆文章: 1篇

發表時間: 2015/01/28 10:55:53
我有一台尚朋堂的烤箱SO-1130,電熱管不會熱也不會亮,燈號也不會亮,整個沒有烤箱的作用,請問可以維修嗎?

que***

回覆文章: 536篇

發表時間: 2015/02/04 19:38:43
請打0800828239尚朋堂免付費專線
我要回覆