廚藝討論區 閱讀話題

標題: 有誰人知道在香港哪裡有賣九層塔

人氣: 5783時間: 2003/04/22 00:00:00

AJ

發表時間: 2003/04/22 00:00:00
請幫幫忙喔...我在超市.街市市場都沒看到九層塔好怪喔.

grace

大型惠康有再賣.例西寶城的惠康.是有機栽培.或是Citysuper..不過和價錢較高一些

囡囡

在官塘瑞和市政街市附近-強記,或到九龍城打鼓領道-昌泰超市有售, 每束約HK$3.00.

grace

你可以上網訂購.www.greendotdot.com上面有一些有機食品和蔬菜.或是你可以打電話24202472他們有很多分店看你靠近哪裡.

Ponine

Are you lookin for 'Basil'? If so, you can find it in the Parkn'Shop "Superstores" (eg. Festival Walk, Whampoa etc) or the Wellcome Superstores. Citysuper also have it. Thai product store in Causeway Bay "登龍街" and Kowloon City district also got them.

AJ

謝謝你喔 GRACE 因為我住在天水圍比較遠,附近沒什麼大型惠康

豬仔

發表時間: 2003/04/23 00:00:00
AJ: 你可往天瑞街市買花檔或買草藥檔處尋找,可能找到你要的材料.
我要回覆