廚藝討論區 閱讀話題

標題: 哪兒買Anchove和Worcestershire Sauce?

人氣: 4738時間: 2003/07/01 00:00:00

發表時間: 2003/07/01 00:00:00
請問義大利鹹魚(Anchovy)和Worcestershire Sauce要去哪兒買呢?

Gibi

發表時間: 2003/07/01 00:00:00
到處都有賣 連網路上都買得到 就看你住在哪裡... ^__^ 不妨先告訴大家你的所在位置 這樣大家比較容易幫你

V

發表時間: 2003/07/02 00:00:00
Worcestershire (唸 Wors-ter-shire) sauce 就是烏醋.

夢苓

"Worcestershire (唸 Wors-ter-shire) sauce 就是烏醋." 啊﹖﹖﹖﹖ 太離譜了吧﹖ 別把“馮京”變“馬涼”喔﹗

yogurt

真的真的,夢苓,工研醋也有出品,英文寫Worcestershire Sauce,它上頭的中文就是寫烏醋,不過工研的烏醋有兩種包裝,一種是紅色的標籤,一種是橘色的標籤,這種才有標Worcestershire字樣。我在松青超市看到的。

yogurt

再囉唆一下,這兩種東西在新光三越或sogo都買得到。

夢苓

Worcestershire 的基本原料的確是醋。 But, 工研烏醋﹖﹖ 我真的不知道工研 有做Worcestershire。 謝謝 Yogurt 告訴我。 However, 我還是有點懷疑 (對不起﹐我生性多疑﹗^^)。 有時候﹐買東西不能光看瓶子上寫什麼就是什麼喔﹐尤其是罐頭上或醬瓶上的英文翻譯。
我要回覆