廚藝討論區 閱讀話題

標題: 韓國ㄉ銅盤烤肉ㄉ銅盤哪裡有賣

人氣: 54514時間: 2003/07/07 00:00:00

rambo

發表時間: 2003/07/07 00:00:00
請問韓國ㄉ銅盤烤肉ㄉ銅盤哪裡有賣,找好久都找不到,超喜歡吃銅盤烤肉ㄉ,可是每次都去餐廳吃,是一筆不小ㄉ負擔,因此才想自己買ㄍ銅盤,在家裡自己弄,可以省一點,希望知道ㄉ人,可以提供一些資訊,拜託拜託,謝謝

rambo

發表時間: 2003/07/07 00:00:00
唉,沒人理我,看來只好去韓國買ㄌ,不過還是謝謝大家

MICHELLE

發表時間: 2003/07/09 00:00:00
上禮拜在南京東路建國路口的榮華堂餐廳吃飯,旁邊有家店價廉物美,再裡頭擺著你說的銅盤,不妨去找看看合不合用(湘廚,榮華堂同方向,就隔個幾間商家)

rambo

發表時間: 2003/07/14 00:00:00
哇 太感謝您ㄌ 我有空就去看看 再回來報告心得

ㄚ莉

我在台北縣新店市自立街北新路口看過,也問價格 $800, 但是我沒買. 因為不知是貴還是便宜. 也可以到中和中興路韓國街看看應該很多.

rambo

to:MICHELLE  真的非常感謝您 我已經去ㄌ您說ㄉ那家店 並且也已經買ㄌ 那家店ㄉ名稱是大網百貨 我買ㄉ那ㄍ鍋只剩最後一ㄍ 被我買ㄌ 價錢是799元 不過那ㄍ鍋並非是正宗ㄉ韓國烤肉銅盤 而是蒙古烤肉鍋 外型跟銅盤類似 也是一ㄍ鍋中間部份有圓型突起 而且鍋ㄉ材質並非是銅 而是鑄鐵 不過我已經非常高興ㄌ 因為此鍋已可滿足我吃銅盤烤肉ㄉ需求 真的非常感謝您ㄉ資訊喔 另外 也感謝ㄚ莉提供相關資訊 真的謝謝您們 謝意

vv

rambo, 你有韓國烤肉的醃製食譜嗎?? 我有一本韓國料理食譜, 裏面的烤肉真的一流呢. 我昨天剛試過, 真的很不錯啊. 有興趣嗎?? 我可以寫給你.

Sally

發表時間: 2003/07/15 00:00:00
Dear VV,,,, 我也好喜歡吃韓國烤肉, 可不可以mail食譜給我, 好想試試看哦 huanglingtai@yahoo.com.tw

vv

發表時間: 2003/07/16 00:00:00
Sally, OK,沒問題. 晚一點再email給妳.

山東妹

Dear VV 書名是什麼 也把食譜給我 patty610731@yahoo.com.tw

妹妹

Dear VV 我也好喜歡韓國烤肉 可以也寄給我嗎 謝謝 sin.y543@msa.hinet.net

shar

Dear VV 我喜歡韓國烤肉,也想麻煩你寄給我,3q3q.....謝謝你喔...^^

vv

shar, 你有email嗎? 因為我打算直接發email給大家. 因為我不知在這裡轉載人家的食譜會否有版權的問題.

vv

shar, 對不起, 剛發現了你的email. Sorry.

sh

發表時間: 2003/07/17 00:00:00
vv, can you please also email me the receipe; ivy48@yahoo.com thanks

妹妹

Dear VV 我已收到 謝謝你

vv

妹妹, 可否將我發給你的email轉發給sh?? vv

妹妹

好ㄚ

sally

Dear VV,,, 我是Sally , 沒收到你的mail,, 可不可以再寄一次給我, 真的好想吃哦,,

ally

發表時間: 2003/07/18 00:00:00
Dear VV, 我媽也給我一個韓國烤肉銅盤說是人家送的, 可否也給我一份食譜 thanks!
我要回覆