廚藝討論區 閱讀話題

標題: 最近想買一台,請問台北哪裡有賣此牌的烤箱呢?謝謝唷!*~*

人氣: 16125時間: 2003/10/19 00:00:00

蛋糕妹

發表時間: 2003/10/19 00:00:00
最近想買一台烘王的烤箱,請問台北哪裡有賣此牌的烤箱?價格多少呢?謝謝唷!*~*

michelle

我是在烘培材料店買ㄉ,你可以去你家附近ㄉ材料店問看看囉. 價格好像四千多吧....還是三千多.....我忘ㄌ......^^

yummy

蛋糕妹你住那兒?台北南港那兒有一家得宏烘培材料店有賣,我去年底買3400元。有電話,等我查查。

yummy

發表時間: 2003/10/20 00:00:00
得宏的電話:02-27834843 老闆娘原本開價3900元,我說在永和艾佳只賣3400元,所以她就賣這個價錢了。

lilian

請問烘王的烤箱不錯嗎? 最近也想買一台烤箱 想自己學學做做西點

yummy

不錯用,上色很均勻,不過要把食譜上的溫度減個20幾度才行。下火也很猛。不過如果你不考慮考慮一般的旋風烤箱嗎?便宜多了,一半價錢呢!

lilian

發表時間: 2003/10/21 00:00:00
旋風烤箱跟一般烤箱有什麼不同?如果想做蛋糕.蛋黃酥.鳳梨酥等,旋風烤箱好用嗎?哪個牌子風評不錯,謝謝

maggie

想請問yummy你的烤箱大概多大有分上下火嗎?因為我也想買

yummy

我有兩台,一台是新格的旋風烤箱,長寬高乘起來有24公升;一台是烘王烤箱,比較大一點。都有分上下火,可是烘王的上下火可以分開調溫度(例如上火170度,下火150度),旋風的上下火只能同一個溫度。感覺上烘王的溫度比較均勻,烤出來的成品顏色比較潤。我這台烘王的下火很強,烤餅乾下火只能開120度。旋風烤箱有很多牌子,我這台新格的倒蠻不錯的,下火也是很猛,不過我都多墊一個烤盤,以防烤焦。尚朋堂的旋風不好用,溫度上不去,很難烤泡芙。如果你是閒暇時間烤東西玩玩,我倒是建議你買旋風的就好了,因為差一兩千元耶!況且烤箱每台都不太一樣,要多多使用,才能了解它的狀況。用上手了,旋風的跟烘王的都一樣好用。

葉馥萱

發表時間: 2006/04/14 00:00:00
天然彩晶露珠凍粉 請問有沒有人知道這各要去哪裡買

QQ

發表時間: 2006/04/15 00:00:00
烘王已經改版了!以上網友所報的價位是舊型的非旋轉的烘王烤箱 新型(或舊型)的非旋轉烘王烤箱有分烤漆和不銹鋼的 舊型已經停產好幾個月了,若現在還看到舊款的烤箱,那就是庫存貨,要看清楚,還有新型的烤箱,不銹鋼會比烤漆的貴一點,所以要看清楚,千萬不要被業者給騙了 烤漆大概在4500元以上 不銹鋼的大概在4700~4800元以上都有人賣
我要回覆