廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問!優質火鍋牛肉片哪裡買?(台中市)

人氣: 7186時間: 2003/11/16 00:00:00

本子

發表時間: 2003/11/16 00:00:00
前一陣子去精誠路的阿官火鍋給它光顧一下,厚!! 那個肥牛火鍋跟霜降的肉片!!!真是棒! 最近搬家完工,想煮個火鍋請幾位好知己,但是實在不知道哪裡買的到阿官那樣的肉片?我在裕X屋跟各量販店探過,實在好貴喔! 不知道哪位網友知道,哪裡的市場有這樣便宜的鮮貨? 之前在水湳市場買過牛腱,一斤150元,5個人吃3天才吃完@@ 裕X屋250克賣150元,才6塊肉,差真多......

^^

發表時間: 2003/11/17 00:00:00
自己去找

sweatalicechen

發表時間: 2003/11/17 00:00:00
裕X屋雖然貴, 但是真的是一分錢一分貨, 之前曾貪便宜, 去一般市場或量飯店買, 但是真的有差喔!! 所以現在只要挑嘴的老公要吃牛肉, 我都寧願去裕X屋買... 我是沒試過, 不過您倒是可嘗試翻翻台中電話簿, 看看有沒肉類批發, 或許比較便吧! 我記得好像向上路上有一家吧(忠明南路跟精誠路那段)!!

小花

發表時間: 2003/11/18 00:00:00
去建國市場,那裡有很多在賣牛肉的

本子

感謝各位的提供^^ sweatalicechen 我這幾天比較過,的確是裕X屋的牛肉比較好,無可否定.....嗯。真難以抉擇 ~"~ 小花,被妳一提醒,我倒給忘了還有建國市場哩!感激!

jack

建國市場 哪一間牛肉 比較新鮮 好吃

david

建國市場我每天都去 你可以到復興建國市場(新ㄉ)面對建國市場左邊第二排 有一個年輕ㄉ老闆 賣ㄉ很實在 你可以放心ㄉ買 最好ㄉ是 你還可以把需求跟他說 然後他會拿出幾種來讓你選 那ㄍ老闆姓吳 攤位名字我忘ㄌ 我店裡ㄉ牛肉都在那裡買

david

忘ㄌ告訴你 他ㄉ牛肉都是整塊ㄉ 所以你要記得跟他說你要切成多厚ㄉ肉片
我要回覆