廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問那裡有賣超好吃豆腐乳

人氣: 11928時間: 2001/05/09 00:00:00

枝仔冰

發表時間: 2001/05/09 00:00:00
如題. 謝謝

大頭菜

發表時間: 2001/05/09 00:00:00
哪裡有賣好吃豆腐乳,為免掛一漏萬,而且牽涉到個人口味偏好不同,希望全省各地的網友們為枝仔冰和所有豆腐乳同好努力推薦!!

TOTORO

發表時間: 2001/05/24 00:00:00
我告訴你喔 ! 你知道台北市的永吉市場 (靠近松山火車站) 嗎 ? 有一個 "川" 水果行 的對面 , 老闆是一位賣菜的 媽媽 , 她有賣她自己做的豆腐乳 ,我們家都是 跟她買的 ,主要她的豆腐乳沒放防腐劑 ,吃在口 中又有一股說不上來的美味 ,可是她好像只有七、 八月才會做,所以問問看吧 !! TOTORO

樹熊

發表時間: 2001/05/25 00:00:00
宜蘭壯圍的琦珍豆腐乳也不錯,是用黃豆醬的 電話:03-9385255 宜蘭的超商超市有在賣,其它地方不知道

枝仔冰

發表時間: 2001/05/28 00:00:00
謝謝大家熱心告知.以前我都是在天母一家牛肉麵電買的豆腐乳給我阿嬤配稀飯的.我阿嬤特別愛吃這家的豆腐乳,她已經歲了,現在因為米酒不好買所以老闆就不賣做了.現在豆腐乳吃完了阿嬤跟我說好幾次:那一家的豆腐乳真的很好吃.可是現在已經買不到所以才..........謝謝大家

發表時間: 2001/06/22 00:00:00
大溪有三家賣豆干出了名的!其中我個人偏好~~ "萬里香"的豆干,他們賣的豆腐乳也是超好吃, 好像有兩種口味***麻油口味比較好吃!

大頭菜

發表時間: 2001/07/09 00:00:00
聽說在中和有一家《名揚》,賣的安徽豆腐乳也很好吃。

發表時間: 2004/05/26 00:00:00
請問大頭菜以前說的 "名揚"是指"名揚坤昌行"的豆腐乳? 我住在士林,一直在尋找自家手工製作的純正豆腐乳, 可是一直找不到... 以前小時後常常吃的豆鼓、醃嫩薑、豆腐乳、醃冬瓜 現在越來越少見了....真的好懷念啊 尤其是醃冬瓜,幾乎沒什麼人在賣, 外婆年紀大了,也沒有辦法仔細的告訴我製作過程...

gina

發表時間: 2012/07/09 23:30:00
宜蘭的新錦成行,也有在賣ㄟ,而且不貴,聽說有很多台北的婆婆媽媽們會買來吃,他也有宅配豆腐跟米醬,可以自己製作,也會教您怎麼做

kuo***

回覆文章: 2篇

發表時間: 2014/07/23 15:51:21
您好! 你好! 可以吃這家的豆腐乳 他們都是手工自己做的 好吃不會死鹹~ 可以試試看 部落格 http://littlefarmer12.blogspot.tw/2013/11/blog-post_24.html 粉絲團 https://www.facebook.com/littlefarmer12

can***

回覆文章: 1030篇

發表時間: 2014/07/23 17:04:12
長知識了

can***

回覆文章: 1030篇

發表時間: 2014/07/25 11:39:58
謝謝

Kisucandy Jc

回覆文章: 1032篇

發表時間: 2014/07/25 11:57:59
謝謝分享

cat***

回覆文章: 1337篇

發表時間: 2014/07/25 12:42:16
謝謝

cat***

回覆文章: 1337篇

發表時間: 2014/07/25 12:42:16
謝謝

cat***

回覆文章: 1305篇

發表時間: 2014/07/25 12:45:22
謝謝

cat***

回覆文章: 1305篇

發表時間: 2014/07/25 12:45:22
謝謝

顏成宇

回覆文章: 580篇

發表時間: 2014/07/25 12:46:28
謝謝分享

翁翁

回覆文章: 1234篇

發表時間: 2014/07/25 12:49:11
感謝分享..................

翁翁

回覆文章: 1234篇

發表時間: 2014/07/25 12:49:11
感謝分享..................
我要回覆