廚藝討論區 閱讀話題

標題: 無骨牛小排怎麼烹飪才好吃??

人氣: 10444時間: 2004/05/12 00:00:00

希恩

發表時間: 2004/05/12 00:00:00
我去好事多買了上好的無骨牛小排 要怎麼烹飪才好吃呢?? 以前我煎牛排不是帶血不熟就是太老/_\ 請大家教我一下吧 還有你們會用什麼沾醬呢

eric

發表時間: 2004/05/13 00:00:00
好事多的無骨牛小排.有兩種包裝.切片裝或整塊裝. 切片裝只要在平底鍋內用牛油煎熟.因牛小排油脂分佈均勻.不 用擔心火候.調味只要鹽.胡椒.盤上放上幾片檸檬角.享受原味

翠茵

發表時間: 2004/05/14 00:00:00
希恩: 我都用鳳梨酒香煎牛小排粉好吃,每次一上桌都馬搶光光. 不過鳳梨酒是影子姐教我做的,粉簡單也粉好喝,妳可以用相關字查就可以了!

小靖

發表時間: 2006/03/01 00:00:00
美國的無骨牛小排最美味 可以取雞骨熬製高湯,取其湯調好鹹度將麵條入湯煮熟後 將牛小排切成薄片馬上放入湯麵中拌一下,馬上熄火 再加入蔥花或香菜 喜愛還可加一點白楜椒粉 這是我吃過最好吃的自創清燉牛肉麵 不惜公開我的私房菜 已擄獲不少饕客...

小妮媽

發表時間: 2006/03/02 00:00:00
小靖 請問你是買整塊帶骨牛小排回來自己再去骨的嗎 要不要用一點太白粉抓抓讓肉嫩呢 你這味清燉牛小排麵看起來真是簡單好味呢 好想趕快來試試哩

旺來

好ㄉ牛小排千萬不要煎太熟 不然就不好吃了 也浪費掉了

雙胞胎

你可以在好市多買韓式烤肉醬醃一天在煎來吃就很好吃了我都是這裡處理很好吃

錢淑慧

發表時間: 2006/07/05 00:00:00
您好 不知能否請問一下,無骨牛小排的英文怎麼寫? 如能告知,感激不盡!!
我要回覆