廚藝討論區 閱讀話題

標題: 壓土司邊的東東

人氣: 8364時間: 2005/03/03 00:00:00

小親

發表時間: 2005/03/03 00:00:00
請問壓吐司邊的器材哪有?(將土司邊去掉,土司得邊邊會密封裡面可包果醬...)

claudia

不知道你說的是否為烤三明治的壓模(三角或正方形皆有)國外較普遍.在台灣時我想買ㄝ沒看到.以前公司外銷時有這產品.是台中.彰化那邊工廠生產製造的.

小親

我希望的僅是將土司邊去掉..不需烤的器材...claudia你知道哪找的道嗎?

黃媽

我曾看過鄭衍基師傅在兩片土司中間填入一些沙拉 再用個花瓜鐵罐(兩面都去底.就像小慕斯圈一樣) 往土司用力一壓兩片就黏住了

kiki

發表時間: 2005/03/04 00:00:00
請問哪裡有賣飯店自助餐用的滾軸式的烤吐司機??謝謝

claudia

小親.我不知道哪裡買.突發奇想.如果你非用不可又買不到的話.現在不是有很多的"電動夾髮器"嗎..有捲筒型ㄝ有兩片夾型的..可以替代嘛.?? >. .< ||| ?

謝謝

人家要"不需烤"只去土司邊的器材啊!!

婷婷

買麵包時,麻煩老板幫妳把邊切掉,或是可以請教老闆這個問題?

紀亞

刀子一把和手一雙

發表時間: 2005/03/05 00:00:00
媽咪商店有,但有點貴,2000元

小親

發表時間: 2005/03/07 00:00:00
123:請問媽咪商店在哪?土司的大小可自己控制嗎?

王媽

小親 我知道你的意思,我看到"全家"的麵包,有這種土司壓邊,裏面包果醬或巧克力醬。claudia說的那種壓模,我以前在電視購物上有看到,有點類似鬆餅機,不烤也可以,就直接壓就可以了。

王媽

請問一下,,,你知道在哪裡可以找到嗎.....就是全家的那種沒錯....有人知道嗎?我希望的是能壓筆全家那種再大一點的吐司...@@

窗子

在烘焙展看過,讓土司邊密合的工具。 …好像是三能器具http://www.sanneng.com.tw/ 或是德麥公司的產品http://www.tehmag.com.tw/。 有點忘記了。 你可以問問看。

momo

發表時間: 2005/03/08 00:00:00
土司邊去掉後,在兩片土司中間填入材料,然後把保鮮膜覆蓋 在土司上,用一把尺在土司四邊壓緊,這樣就會密合住ㄌ. 可拿來烤或煎或裹雞蛋麵包粉下去炸,超美味ㄉ

sa

發表時間: 2005/03/17 00:00:00
那種東西應該是叫"三明治機" 在pchome有賣 http://ladyshop.pchome.com.tw/shop/S00006/S0000659/

毋忘在煮

"土司邊去掉後,在兩片土司中間填入材料,然後把保鮮膜覆蓋 在土司上,用一把尺在土司四邊壓緊,這樣就會密合住ㄌ. 可拿來烤或煎或裹雞蛋麵包粉下去炸,超美味ㄉ" 克難精神﹐可敬.

Darkshadow

微風廣場五樓手創館有賣,分圓形及方形,每隻約1600大洋。
我要回覆